![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
При заливке на какой-нибудь сервер, пробовал фри-ланс, контакт перестает работать метод
Кто-нибудь может сказать, почему?
На всякий случай ставил |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
как переводится на нормальный русский ваши предложения?
|
|
|||||
|
|
Загружаю Flash-mp3 плеер на сайт, перестает работать визуализация. Использовал 2 сайта вконтакте и фриланс.
Вот работающий код. http://lab.benstucki.net/archives/vi...lorer/srcview/ У меня почти также, но визуализация не работает, не могу понять почему. Последний раз редактировалось MiheyoO; 14.08.2008 в 01:43. |
|
|||||
|
|
Выдает вот такую ошибку:
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Есть древняя и до сих пор непофиксеная бага у саундмиксера - когда есть несколько источников звука, и не все лежат в одном домейне - у него случается секюрити еррор, и он, естесственно перестает что либо делать. Избежать ошибки можно проверив isSoundAccessible или как-то так, но толку все равно мало, т.как если есть inaccessible, то играть все равно не будет. Ждем фикс...
|
проблема лишь в том что названные тобой сайты помещают флешку в песочницу и запрещают работать с определенными вещами, в частности computeSpectrum
а вам не поможет, все это разрешать должен сервер а не флешка сама себе сам пытался залить мп3 плеер именно на эти сайты, они все мне выдали ошибку, музыку играю а спектр не считают, так что увы. насколько мне известно проблема не решаема. если интересно посмотрите в хелпе по computeSpectrum там есть про безопастность |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось MiheyoO; 14.08.2008 в 18:02. |
|
|||||
|
там нужно просто в коде html который вставляет на сайт указывать некий параметр и все будет путем, но я если честно не помню какой.
а на чужих сайтах все это запрещено для безопастности, так как если бы этого не было бы сделано то я например мог бы влегкую воровать куки скажем с того же вконтакте, когда кто либо посетит мое приложение, но создатели сайта вконтакте позаботились об этом и поместили все флеши в песочницу, запретив тем самым флешплееру выполнять некоторые функции. |
|
|||||
|
|
Спасибо за информацию.
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |
|
|