![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 31.07.08]
|
Честно говоря, меня, измученного
Ну право слово, это угнетает - чтобы обрамить код скобками {}, в Visual Studio нужно выделить текст и нажать одну кнопку, а тут - сначала вставить одну скобку, потом другую, потом ручками отформатировать текст внутри скобок.. Код не автоформатируется, парные скобки не показываются, автокомплит только по хоткею (хочется автоматом и динамически, из 3-4 предположений). Продвинутой подсветки кода как в ассите нет - не смог даже найти отдельной настройки цвета символов ";,.". В общем чувствую себя одноруким с 3 пальцами. Где-то прочитал, что построенный на Eclipse флекс должен поддерживать эклипсовые плагины. Это так? Если да, то может кто пользуется чем-нибудь подобным Visual Assistу, или набор посоветует. Уж больно их много их. Да и видимо далеко не все подойдут, т.к. сделаны под жабу. |
|
|||||
|
http://eclipseplugincentral.com/ вперед искать необходимое, лично я оттуда взял ток xmlBuddy без него с хмл вообще работать анрил
|
Et cetera
|
Это всё потому, что Flex для настоящих мужчин.
|
|
|||||
|
[+1 31.07.08]
|
Snut, да был я там, ничего подходящего не нашел. Поэтому собственно и пишу. Может подкинет кто пару названий? Ну хотя бы там простые вещи - парные скобки подсвечивать, код обрамлять {} по хоткею, перспективу переключать на Development после остановки дебага..
__etc Для настоящих мужчин - блокнот.. Может в альтернативных IDE это все есть? FDT, IDEA, Flashdevelop? |
|
|||||
|
эх... {} ставятся по умолчанию, копаем настройки, чтобы сдвинуть все на таб вперед - выделяем все и жмыкаем таб, назад - шифт+таб. скобки подсвечиваются, не надо грязи. выстовить перспективу для работы по умолчанию (Development) можно тоже по умолчанию. вот и все вроде.
|
[+1 31.07.08]
|
Cтавиться-то они ставятся, да только толку нет. Объясняю - я использую кодестайл типа
Скобки же ставятся вот такие: {}. Кроме того, у меня почти всегда получается, что я сначала пишу код, а потом обрамляю скобками, т.к. нужно засунуть этот код в if или for. В студии-то все просто - выделил блок, нажал скобки, получил код в скобках. Цитата:
Цитата:
.Цитата:
. |
|
|||||
|
[+1 31.07.08]
|
Кстати, кодотемплейтов в флексбилдере тоже нет? Я погуглил немножко, говорят что в эклипсе они есть, но найти их у себя я не смог.
Что это такое: пишешь swi(например), жмешь энтер, получаешь switch () { case 0: } Ну или в какой-нибудь подобной реализации. Может, плугин какой нужно поставить, чтобы эта возможность появилась? |
|
|||||
|
|
по последнему посту могу сказать что именно зарезервированные слова синтаксисса не доставляются, а вот все объекты и доступные методы очень хорошо доставляются по Cntrl+Space. скобки выделяются просто не так ярко, как скажем в пхп. Парная фигурная скобка доставляется когда ты срзу после набора { нажимаешь Enter
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Поставьте FDT.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
FlashDevelop:
- Настраиваемый стиль фигурных скобок. (естесственно, с подсветкой и комплитом парной скобки). - темплейты, как и для целых AS файлов, так и для повторяемых участков кода (типа try-catch и т.п.) + нет проблем самому дописать если нужно. - автокомплит не требует дополнительных кнопок (но при этом есть возможность посмотреть "подсказку", если таковая имеется в двух вариантах, уменьшеном и полном). - переход к объявлению переменной, на которой стоит курсор по хоткею. - можно побраузить по всем классам проекта по хоткею (ну и есстественно, ФД в них прекрасно находит все свойства и методы + различает приваты/паблики/интерналы/протектеды и т.п.) - заготовки для АСДокс. - расцветка синтаксиса настраивается. - фолдинг. - автоформат строки после Enter или ; и офигительный мегахоткей Ctrl+D дублирует предыдущую строчку :P Чего нет, а, мб хотелось бы... подсвечивать все упоминания об одной переменной, но, с другой стороны, это уже такое =)
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|