![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
как узнать, загрузился кадр или нет?
|
|
framesLoaded
|
|
|||||
|
это свойство возварщает количество загруженных кадров. У меня оно то возварщает все правильно.
Но при обращении к объектам на нужном мне кадре возвращается null
|
[+1 25.07.08]
|
извините, а чтобы обращаться к объектам находящимся в библиотеке SWF-файла надо их вкладывать в кадры? или ты с какой-то другой целью объекты по кадрам раскидал?
|
|
|||||
|
а зачем мне обращаться к объектам в библиотеке???
У меня в первом кадре, текстовое поле и кнопка, во втором два текстового поля и другие кнопки и т.д. Я делаю gotoAndStop(frame), он переходит на нужный кадр, а при обращении к клипакм находящиеся в этом кадре он выдает null. Единственно решение которое я нашел, это поставил обороботичк события на EnterFrame; тогда он переходит на нужный мне кадр, а потом находит мне все мои клипы (как найдет я убираю оброботчки). Способ не из лучших...... Может есть какое то событие которое происходит когда весь кадр загрузился?
|
|
нету...не используйте фреймы
|
|
|||||
|
Думаю еще один вариант, сделать каждый кадр мувиком, задать каждому свой класс, и потом просто аттачить этот мувик. Может кто то знает лучше способ?
|
1. Попробуй проверить перешла ли флешка на нужный тебе кадр currentFrame. Просто может поэтому ты не можешь обратится к объектам.
2. попробуй создать 1 мувик, его раздели на кадры. И обращайся к ним из главного класса. Но принципиальной разници в этом нет. Последний раз редактировалось PeTa4eK; 05.08.2008 в 07:15. |
|
|||||
|
Цитата:
код выглядит примерно так: mc.gotoAndStop(5); trace(mc.movie); - вот тут всегда выдает null, через getChildByName то ж не работает. Вобщем попробуйте сами, если перейти на другой кадр и обратится к объектам в этом кадре всегда будет null!!!
|
|
А почему нельзя подождать полной загрузки и затем что-то делать?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|