![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть флэшка, которая тянется на 100% по ширине и высоте экрана. Не могу придумать как сделать, чтобы в неё грузилась флэшка с началом координат в самой правой нижней точке.. (то есть из угла шла влево и вверх).
|
|
|||||
|
|
1. создаете пустой мувиклип
2. грузите в него требуемый файл 3. в обработчике onLoadInit определяете размеры подгруженной флехи 4. создаете обработчик onResize, в котором переопределяете размеры флехи по своему усмотрению
|
|
Наверное немного непонятно написал. Мне не нужно ресайзить и т.д., мне нужно чтобы флэшка грузилась в пустой мувиклип (это я могу), который лежит в нижнем правом углу (тоже просто), НО чтобы она из него шла вверх и влево. Грубо говоря флжшки же подгружаются в мувик в координаты 0,0 верхним левым углом, а мне нужно наоборот - нижним правым.
|
|
|||||
|
|
А что Вам мешает задать ему координаты нижнего правого угла?
Ладно. Попробую написать пример.
Случайность, господа, это знаете ли непознанная необходимость. Последний раз редактировалось Alex_beginner; 04.08.2008 в 10:31. |
|
|||||
|
|
Я почему-то представляю в голове, что он загрузится в правый нижний угол и как раз пойдет ещё ниже экрана (т.к. правый нижний угол станет для него точкой отсчета 0,0).
|
|
|||||
|
|
А вот и пример (см.вложение).
PS: попробуйте убрать обработчик onResize и изменить размеры окна - результат Вам не понравиться.
|
|
в общем-то кажется почти то, что мне нужно! Но есть вопрос:
1. мне нужно, чтобы вся флэшка выравнивалась по "СС" (когда в Вашем коде исправляю и растягиваю на весь экран - исчезает подгруженный файл) и ещё, если вашу подгружаемую флэшку заменяю своей - она ведет себя странно! (если окно развернуть и свернуть - он не вернется в прежнее место) Последний раз редактировалось darkzip; 04.08.2008 в 10:57. |
|
|||||
|
|
1. Что это "CC"?
2. Если Ваша флешка небольшая выложите ее здесь, если это, конечно, уместно.
|
|
"СС" - это центр-центр, вместо вашего TL
а флэшка большая, попробуйте 1100х650 пикселей картинку сделать) |
|
|||||
|
|
Вы, наверное, в CS3 пишите, поскольку для параметра align, я таких значений не знаю.
help listing: Цитата:
Случайность, господа, это знаете ли непознанная необходимость. Последний раз редактировалось Alex_beginner; 04.08.2008 в 11:23. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|