![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Походил по этому разделу форума и не нашел ни одного поста в котором были бы лестные оценки работы. Везде только критику видел. Прямо даже страшновато свои проекты выкладывать. Скажите есть у кого на памяти флэшек которые получили всеобщее одобрение?
![]()
|
|
Молодой человек, здесь место для обсуждения самих работ, а не риторичиских вопросов, наподобии вашего. Во флейме вам скажут и покажут
|
|
|||||
|
|
То есть смысла выкладывать свои работы в надежде что хоть кто-то оценит нет? Я не видел оценки, видел только критику чужих работ и хвастовство своими
|
|
в этом и прелесть, посмотреть втом ли ты направлении работаешь, либо выбрал не верный путь, а тут как раз направят в нужное русло.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Et cetera
|
Переехали во флейм.
|
|
|||||
|
|
Я пишу стихи. В нашем городе есть творческий клуб и не один. В одном ты приходишь, читаешь и тебе говорят вот это понравилось, тут интересный момент, вот это хорошо и не торопятся втаптывать в грязь что подрасти сначала. Так можно сразу доброе начинание в человеке убить. А второй собираются непосредственно поэты. Вот здесь идет разбор полетов: рифмы нет, размер хромает и т.п. Сам в этот клуб не ходил, боюсь разочароваться в людях)) но большинство из тех кто там был второй раз идут уже с неохотой делиться творчеством. (только не надо по моим способностям в стихах проходиться, моего творчества вы не видели)
Но это ведь творчество, разве можно судить человека за то как он проявляется? Вот и то же со флэшем... нет чтобы на просьбу оценить флэшку выдать не то что дизайн паршивенький, а дать совет что можно добавить, направить в нужную сторону. Критика полезна когда она конструктивная и идет от знающего человека с указанием что сделано неправильно и советом как с этим бороться.
|
loading 50%
|
Тень от солнца формально права, но тут собирается в основном не творческие личности и заядлые любители капучино и анаши, а технологи.
Есть форумы, где каждый пук вызывает свинячий восторг. Сюда приходят отсечь сомнения, а не укрепить самомнение. Мы вроде как выполняем роль не только целевой аудитории но и тестировщиков. А есчо есть гоблины, которых не пускают в кафешки. |
|
|||||
|
3 года назад когда я только начинал, я сделал свою первую работу (сайт) и выложил. если бы обос***ли его тогда может и не стал бы тем кем стал)
|
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |