![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ulik, а давно скриптовые языки не могут быть ООП?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Кто нибудь заглядывал в начинку? Просвятите технологию как делали?
|
|
На счет скриптовых языков и ООП: это тоже самое, что сравнивать огород и лопату - в чем их общие черты, не понятно
![]() Скриптовые языки не имеют компилятора, они имеют интерпретатор - прямая аналогия с Java, как мне кажется ![]() |
|
|||||
|
|
ActionScript 3.0 ))
|
|
|||||
|
|
РНР - последние версии - поддержка объектов, создание классов, их наследование и все тебе что хочешь...
![]() JavaScript - доступ к любому элементу в браузере - через объектный интерфейс - там все представлено объектами - поля ввода, сам документ и т.д.... А насчет создавать свои классы и объекты их типов - не знаю можно или нет... Но все же он тоже, ООП... тем более, что в основе ActionScript тоже лежит спецификация JavaScript |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
EugeneLitvinov, неправда
![]() |
|
|||||
|
|
почему?
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
А JS объектный язык - это факт. И класс там можно создать (только непривычными методами для стандартного ооп) и экземпляр его.Хотя есть люди, которые признают единственный тру-ооп-язык - C++ |
|
|||||
|
|
Пардон, термин перепутал... прям сразу еретиком меня объявили
))То, что C++ и Object Pascal есть ООП, думаю споров уже не вызывает ![]() И вообще, эволюция такая у них, у языков: от функциональных, к объекто-ориентированным, думаю из ныне используемых языков и скриптов очень мало осталось чисто функциональных, иначе получается, что прогресс повернулся вспять? ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|