![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У них Java используется в виртуальной прогулке и в виртуальных коллециях - но 3d там нет и не будет в новой версии сайта, которую они уже делают - против г.Пиотровский, т.к. 3d, по его мнению, не дает достаточно реалистичной картинки....
![]() |
|
|||||
|
|
А у меня все грузится
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, наверное =) я думаю, что у тех, кто делал - тоже грузится =)
Просто, при попытке из Мозилы посмотреть эту страничку, мне говорят: сорь, надо ИЕ 5.1+. Запускаю в ИЕ - он меня тож не радует =) Апдейтю JVM / JRE - по прежнему никаких результатов. Ну, это я упрямый пользователь, я в итоге просто снесу JRE, установлю по новой, и наверное, заработает... но таких как я не много, другой бы сразу плюнул и ушел с сайта.
|
|
У меня в этой системе не стоит Java-машина!
Но это не имеет отношение к 3d. Я только хочу сказать, что Flash хорош там, где он хорош. А 3d на флеше - как индийское кино ("бывают фильмы хорошие, плохие и индийские"). Кстати, 3d графики на Java мне видеть не приходилось - просто попалась статья, что с уже с конца прошлого века появились соответствующие библиотеки. Возможно, в 3d, где необходима очень серьезная оптимизация, разработчики просто не хотят использовать мультиплатформенность так, как это можно сделать на Flash, фактически не учитывая особенностей OC. Ведь даже выход игр обычно под Mac происходит на несколько месяцев позже, чем выход релиза под Windows. Возможно, на сегодня для реальных 3d разработок качество - это главное. Ведь последние игры, даже те, которые были выпущены в прошлом году, уже в обязательном порядке требуют видеокарту с поддежкой третьих шейдеров, но и картинка становится все более и более реалистичной. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Пришел на работу, вот, думаю, ну мало ли, мож чего дома шаловливыми рученками настроил, что мне теперь в эрмитаж не попасть - ан нет... на работе та же ерунда =)
Да фишка скорее в том, что на Яве есть гораздо большая вероятность того, что разработчик ошибок наделает... Чем больше инструментов - тем проще ошибится...
|
|
|
|
|||||
|
|
Прочитал по ссылке весь текст. Там рассуждение на тему какой будет флэш к версии 20 =) А так движок на флэш уже есть, но очень не совершенный. Для 3д используют Director и другие плагины. Вот так.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
А чем Вас C не устраивает, зачем ставить что-то (в данном случае player) между своим программым кодом и системой. В любом случае это не способствует оптимизации. |
|
|||||
|
Цитата:
зы: поставьте и поиграйтесь Flex Builder 3, Flex 4 SDK b, FDT... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|