![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
iNils, да я это так.. Просто. Я же на форуме почти уже не тушу.))
|
|
А вообще-то правильно. У меня как-то даже был позыв основать целый ресурс swift3d.ru, посвященный этой замечательной технологии. Но прикинув свои силы и коньюктуру в инете отказался от этой затеи. Поддерживать популярный, т.е. конкурентноспособный контекст в одиночку на энтузиазме в наше время невозможно.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Просто выкладывать в таком разделе свои или чужие работы, помоему, никто в своем уме не станет. Сайты/несайты - обсуждают, но это совсем другое... есть уже такой раздел. Опять таки, зачем тут обсуждение софта типа 2Д-3Д редакторов? - Это тоже отдельная тема, у них есть свои форумы, свои заморочки. Может к лучшему, если будет полноценный раздел, где многа буков, своего рода хелп для программеров о дизайне? Программеры, а часто и аниматоры худ. школ не заканчивали, поэтому им будет интересно, на каком таком языке разговаривают дизайнеры, зачем они и как можно обойтись без этих пожирателей бюджетов разработчиков. ![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Так творческие личности слишком много линий обсуждения выстраивают - когда все и сразу, тогда как обычно - никому и ничего.
![]() Нужно по простому - раздел как FAQ только про теорию графики и дизигн. Без флейма, без обсуждения работ и бесплатной раздачи картинок. Утверди вразумительно статус, плиз. Если нужны статьи, то можно после коректировки направления изысканий, определить дедлайн для отправки начальных статей и приступать. Если писать статью обо всем, да еще сразу на хорошем уровне детализации, то это будет на долго и кто на такой пойдет я ваще не знаю. Если ограничиться глосарием без излишних понтов - то вполне можно надеяться, на успешные роды. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Кому нужны? Мне? Вопрос о создании раздела поднимался не руководством форума, а товарищами художниками. Они "срулили", а я теперь крайний? Не дождетесь. Я лишь фиксирую момент, когда снежок превратится в ком и открываю раздел.
|
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Аниматоры ! Есть чему поучиться. Суперматериал для вас: мастеркласс Глена Кина:
Глен Кин - американский художник-мультипликатор, автор, иллюстратор и режиссер. лучше всего известен за характерные анимации на студии Уолта Диснея для анимационных фильмов: Русалочка, Аладдин, красавица и чудовище и Тарзан. http://theartofglenkeane.blogspot.co...new-video.html |
|
|||||
|
|
короче, если кто хочет научится рисовать, просто рисуйте, каждый день, всё свободное время.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|