![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Делаю скриншот во флеше с помощью draw(); но при малейшем увеличении флэш плеера становиться ужасное качество. Можно ли как-то это предотвратить ?
|
|
|||||
|
|
А если можно снять только один раз и потом это надо вывести один раз ... а качество как 32x32 растянули на обои для десктопа ...
|
|
|||||
|
|
А если там много мувиков и их всех не увеличить, то тогда вариантов больше нет ?
|
|
|||||
|
|
Хотел бы поинтересоваться про экспорт bmp из флэша. Есть ли какой-нибудь иной путь, кроме как экспортировать из флэша, например, в пхп картинку кроме как по пиксельно? У меня картинка 1000х600, я только сделал вывод в Output панель каждого пикселя и то комп чуть не повесился. А что уж говорить про запись пикселей в sendAndLoad... точно зависнет. Ну скажем, я буду пропускать белые или черные пиксели, но проверка опять же займет процессорное время. В каком-то примере видел, что каждый пиксель сохраняется при помощи setInterval. Якобы при таком подходе процессор не так сильно грузится. Что можете посоветовать?
|
|
Воспользоваться поиском и найти готовую реализацию.
|
|
|||||
|
|
если у вас получится на втором скрипте добиться нормальной производительности - поделитесь. у меня так и не получилось добиться адекватного времени работы на тех же разрешениях. на третьем скрипте это делается на раз два, а вот со вторым все глухо.
|
|
|||||
|
|
а что конкретно надо искать в поиске? оптимизация или экспорт или bmp или скрипт или bitmapData или draw? Дайте лучше ссылку чем стараться выглядеть слишком умным. Как вы думаете я вообще нашел эту прошлогоднюю тему? Естественно пролистал поиск.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|