![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
какой-то странный закос под WEB 2.0
где-то зеркалится изображение, где-то нет... шрифт в голубом квадрате - ужос ЖЕЛТОЕ НА ГОЛУБОМ!!!!!!!! ААААААААААААААААА ППЦ..... это мовитон уже лет как 6 © 2000—2007 "Liox`s project" - почти не видно
|
Et cetera
|
Обещанный скриншот:
[img]http://img233.**************/img233/348/lioxtm5.th.jpg[/img] Не факт, что контента хватит, чтобы прибить подвал к полу, этот момент надо учитывать. |
|
|||||
|
|
Если честно, вообще не понимаю, чего тут обсуждать, раз уж у автора нет времени на доработку, какова тогда цель сей критики?
З.Ы.: Хммм.... скрины от ___etc.... Уж как покажет, так покажет! 30-ка рулит =)))))))) Последний раз редактировалось Infectedcell; 27.06.2008 в 10:06. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
оО боже монитор конечно превосходный. На разрешение 2560*1600 я никак не расчитывал
))) Я немного ошарашен, ибо проблема реальная. Под 1600.... Может делать заглушку?...Изображение зеркалится нормально. Это совсем не закос под web 2.0, у меня свой хоть и немного странный стиль. Насчёт шрифта на голубом, соглашусь, нужно что-то другое. На днях поправлю. Реальную критику я всегда рад воспринимать. А разговоры типа всё гавно, удали и сделай заново будут пропущены. Если вам не нравится, что я не последовал вашему совету... ну моё вам сочувствие. В любом случае всем спасибо. Мнение со стороны всегда делает картину немного обьективнее. Я постараюсь учесть замечания. Последний раз редактировалось Liox; 28.06.2008 в 18:07. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Насколько я знаю, средства CSS позволяют прибить к полу подвал…
|
|
|||||
|
|
Дело не в том как можно прибить подвал, а в том что подвал у меня сроднённый с последней строкой контента. И если его прибить, то всё что выше растянется до ужасающих размеров(если растянеться, я так и не смог растянуть вложенный див автоматом под величину окна)
Я нарисую просто градиент от тени что висит, до серого цвета. Чтобы небыло чёткого раздела границ. |
|
|||||
|
Вы чё с ума посходили?! Это ж Г.
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо. Последнее замечание переполнило чашу весов.
Вот результат её переполнения. Пожалуйста комментарии к шаблону. Картинка чтобы 10 раз не перевёрстывать. Адресок тут http://www.liox.ru/newdiv |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|