![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
стандартный шаблон Joomla-Mamba-WordPress
флеша нет. бело-оранжево-салатовой нечто..... КРЕАТИВ где? ГДЕ КРЕАТИВ???
|
Во 2 сайте когда смотришь видео (точнее выбираешь, что хочешь посмотреть) - хочется тыкнуть на имя видео. Нет ссылки? Ах жаль, ещё один сайт с пустым контентом. Не каждый юзер додумается тыкнуть на картинку, помогите ему.
Ненавижу сайты, скажем. где надо что нибудь скачать и после долгих проходов по страницам - теперь вы можете скачать файл. Где? Не видно. Ctrl+f "скачать". О Боже, кто эту надпись туда засунул? Оторвать бы ноги это дизайнеру. ...Вобщем, что хочу сказать. Если сайт не имиджевый, а информативный - делайте так, чтобы пользователь куда ни бросил взгляд - сразу видел то, что ему нужно. Чтобы он не бегал "а где вот это, то что я хочу"? А где кнопочка "Сделайте мне зашибись"? Все должно быть четко, ярко, читабельно и видно со всех сторон. Как пример, студия Артема Лебедева. Не фанат этой студии, некоторые дизайны мне откровенно не нравятся, в поросячий визг не впадал от его студии ни разу... Но блин, на его сайтах сразу видно что я хочу... Книг по такой теме я не знаю, и врят ли они существуют. Делайте так - садите и спрашивайте, катит? Нет, не катит? Делай заного. Снова не катит? ЕЩё раз. Уже лучше? Подправим... Ух ты, супер сайт ![]()
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
да, действительно. для начала неплохо полистать дизайны студии Лебедева, почитать бизнеслинч года за два и ководство. У меня пара знакомых студентов-"хочу быдь веб-дизайнеров" после этого процесса реально подросла.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|