![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
хм, удалил this.createEmptyMovieClip("line_mc",1);
и слой назвал line_mc, ща ваще перестало рисовать.. пробывал когда слой-маска и в простом слое.. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Меня начинает пугать использование Вами слова "слой".
Если Вы так мувиклип называете, то всё ОК. Но если слой в редакторе - то Вы сильно заблуждаетесь. В свф файле нет никаких слоев, это Вам для удобства разработки сделано. Имена слоев не попадают в выходной файл свф, также как имена символов в библиотеке. Они есть только на этапе разработки. Можете выложить здесь свой файл фла?
|
|
гм, я это и подразумевал под "слоем", то в режиме редактирования..
значит надо мувик создать и назвать.. ну попробую.. |
|
|||||
|
|
попробывал на выложенном тут ранее примере с рисованием простой линии..
все равно чет нето =\ |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Под седьмой плеер??? Тогда никаких битмап, конечно.
С координатами разберитесь, если хотите скрипты использовать в проекте. Скрипт не обладает телепатией, чтобы понять, что Вы под "0" подразумеваете "-360.71". Ставьте все вложенное "в ноль", и мышь смотрите в том клипе, в котором рисуете, а не в руте. Да, и маска... Линия не маскирует.
|
у меня есть курсор-карандашик. я хочу чтобы при нажатии на кнопку(ластик) менялся курсор.все в одном слое. подскажите пжлста как это сделать...
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Сделайте в курсоре второй кадр с курсором ластика, на оба кадра стопы, при нажатии на кнопку "ластик" клип курсора переводите на второй кадр.
|
сделал. он определяет , что второй кадр - нажатая кнопка мыши. и соответственно, когда я вожу мышкой - карандаш, когда зажимаю кнопку - ластик(((
|
|
|||||
|
|
а можно чтоб не onMouseMove, а что типа onClipEvent(play) сделать? или как правильно будет?
ЗЫ пробывал while(this._cerrentframe < *цыфра*), зависает... думаю из за того, что в каждом кадре ни раз делает действия.. так вот, есь че нить типа sleep(second), чтоб скрипт дожидался следующего кадра? Последний раз редактировалось D Mak; 17.06.2008 в 10:30. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|