![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Спасибо!
Нет, ни какого особого интеллекта или поиска пока нет. Есть список RSS каналов новостных сайтов, и некоторых развлекательных сайтов. Ведем сейчас работу по сбору статистики, постепенно будем внедрять систему контент анализа, и сортировки по поведенческим признакам. Последний раз редактировалось chernovweb; 04.06.2008 в 18:57. |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ =)
|
|
|||||
|
|
Мне не очень( Не, концепция конечно отличная, но, имхо, выглядит сыро. Оформление может и продвинутое, но чересчур. Тоскливо-мрачный фон ну не в тему новостной ленте... Есть чувство пустоты.
Разок зайти можно, но в избранное добавить не хочется. |
|
|||||
|
|
combo дело говорит
|
Да! Спасибо combo, спасибо Ostgur. Не вы первые говорите о скудности в оформлении. Есть несколько новых видений...
Но, нагружать все это анимацией "через-чур" , не хочется. Top4top не мой идеал. Мое мнение - дизайн должен исходить из функциональности, а не наоборот. И в данный момент занимаемся, все больше, именно функционалом. О всех нововведениях буду сообщать на форуме и в блоге - blog.vizzy.ru Еще раз спасибо за обращенное на проект внимание. |
|
|||||
|
очень не удобно..
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Идея дурная. Новость не по фотке ищут. Да еще и навигация... Вот если бы можно было в этом пространстве курсором полетать... эдакий ПикЛенз с подписями... тогда можно было бы немного повтыкать, но все равно одноразово, а пока — совсем убожество.
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Если нужно искать новость именно о "ГазПроме" - пользуйте Яндекс. Если нужно искать - "что нибудь интересненькое" - пользуйте vizzy.ru Как то так. Некий ПикЛенз там есть... ниже логотипа - кнопки переключения со спирали на стену. Курсор - мышь... Клавиатурные листнеры не используем умышленно. |
|
|||||
|
|
"эксперементальный проект стартовавший более 2 лет в качестве альтернативного интерфейса представления информации при поиске в Интернет" - и что же за два года то сделано
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|