![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Может такой вопрос уже поднимался, но я несмог найти. Подскажите пожалуйста каким способом можно сохранить строку в XML файл с помощью AS2?!
![]() |
|
|||||
|
|
Что бы понятней было:
<element1> <element1.1><element1.1> ..... </element1> Нужно создать и сохранить элемент element1.2 |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Создается при помощи методов классов XML, XMLNode.
Сохраняется через сервер (методами этого же класса), либо через дополнительную оболочку (для локального приложения, типа Цинка). |
|
|||||
|
|
А можно по подробнее о сохранении через сервер, насчет процесса создания все понятно, мне нужно сделать так что бы созданый элемент вбить в xml в определенный нод.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
А что там сложного для флеша?
send() или sendAndLoad(). Если же имеется ввиду сохранить сам xml-файл, то тут уже надо смотреть серверные языки типа пхп. Это, наверное, уже другой раздел сайта. ![]() |
|
|||||
|
|
Правильно я понимаю? при этом он должен сохранить именно в файл?
Последний раз редактировалось iNils; 12.05.2008 в 14:52. |
|
|||||
|
Нет, неправильно.
Как бы делал я (опять таки, я слегка туповаТ_Т и мой метод может быть не самым лучшим): Делаем строку с xml содержанием. Например: Отсылаем эту строку пхп сценарию с помощью sendAndLoad, или getURL sendAndLoad не помню синтаксис... надо бы повторить... мм.. о чем это я? Ах да, приведу пример c getURL: В пыхпыхе мы получаем переменую _GET["s"] - пишем её в файл с расширанием xml и вуаля...
|
|
Тут то и загвоздка, как то не хочеться прибегать к пхп скриптам. Вот как раз и точный вопрос: Можно ли сделать выше приведенное только с помощью исключительно AS2. Если нет, то тут все понятно как белый день :-)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|