Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 31.03.2008, 10:42
taraskontrabas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для taraskontrabas Найти все сообщения от taraskontrabas
  № 1  
taraskontrabas

По умолчанию Хочу учиться

Привет всем
Я новичок
Недавно скачал себе программу Macromedia Flash Professional 8
Очень хочу научиться в ней работать.
Полазил немного в интрернете- умею создавать анимации, разные эфекты.
Но больше мне хочется научиться программированию в AS2.
Я с программированием не знаком, это моё первое увлечение.
Хочется создавать игры, может сайт.
Книга "Дмитрий Гурский ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ Action Script 2.0Программирование во Flash MX 2004" еще очень сложна для меня
В гугле роюсь уже неделю, много нашел статей по созданию анимации для начинающих флешеров, но доступного материалла для начинающих , где пошагово знакомство з AS3 - увы не могу найти.
Может вы что-то подскажите - где скачать, или ссылки, или у кого - то дома есть електронные книги(и вы добрый дяденька) и вы скинете мне какую-то на ваш взгляд доступную для меня книгу.
Спасибо

Старый 31.03.2008, 11:12
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 2  
Molecula

Так AS3 или AS2 хотите учить?

Старый 31.03.2008, 22:38
Костян вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян Найти все сообщения от Костян
  № 3  
Костян
[+4 31.03.08]

Люди Помогите плиз! Как привязать ползунок к данным. У меня такая проблема.Говорю сразу я новичек и соображаю очень плохо пока. У меня 2 ползунка, "время" и "сила" мне надо привязать результаты, которые будет выбирать уже пользователь к графику, который отражается типа на осцилографе(прибор показывающий эл.импульс). Как мне это сделать?
При изменении силы и времени кривая на графике должна меняться, при чем это будет типа парабола, или гипербола, чет я забыл, короче плавно вверх, а потом вниз переходит. Вот. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Старый 31.03.2008, 22:45
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 4  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
Показать имеющийся код для начала.

Старый 31.03.2008, 23:12
feanarf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для feanarf Найти все сообщения от feanarf
  № 5  
feanarf

Отправить сообщение для feanarf с помощью ICQ Отправить сообщение для feanarf с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Костян
Люди Помогите плиз! Как привязать ползунок к данным. У меня такая проблема.Говорю сразу я новичек и соображаю очень плохо пока. У меня 2 ползунка, "время" и "сила" мне надо привязать результаты, которые будет выбирать уже пользователь к графику, который отражается типа на осцилографе(прибор показывающий эл.импульс). Как мне это сделать?
При изменении силы и времени кривая на графике должна меняться, при чем это будет типа парабола, или гипербола, чет я забыл, короче плавно вверх, а потом вниз переходит. Вот. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
лучше не спрашивай что-то в чужих темах, а дождись пока ответят в твоей
P.S. так лучше не делай

http://="http://www.flasher.ru/forum....php?t=110289"
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=110331
http://www.flasher.ru/forum/showthre...=106689&page=2

Последний раз редактировалось feanarf; 31.03.2008 в 23:18.
Старый 01.04.2008, 00:36
Obi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Obi Найти все сообщения от Obi
  № 6  
Obi

Цитата:
Сообщение от taraskontrabas
Привет всем
Я новичок
Недавно скачал себе программу Macromedia Flash Professional 8
Очень хочу научиться в ней работать.
Полазил немного в интрернете- умею создавать анимации, разные эфекты.
Но больше мне хочется научиться программированию в AS2.
Я с программированием не знаком, это моё первое увлечение.
Хочется создавать игры, может сайт.
Книга "Дмитрий Гурский ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ Action Script 2.0Программирование во Flash MX 2004" еще очень сложна для меня
В гугле роюсь уже неделю, много нашел статей по созданию анимации для начинающих флешеров, но доступного материалла для начинающих , где пошагово знакомство з AS3 - увы не могу найти.
Может вы что-то подскажите - где скачать, или ссылки, или у кого - то дома есть електронные книги(и вы добрый дяденька) и вы скинете мне какую-то на ваш взгляд доступную для меня книгу.
Спасибо
Качать Adobe flash CS3, и идти сюда

Старый 02.04.2008, 20:59
Костян вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян Найти все сообщения от Костян
  № 7  
Костян
[+4 31.03.08]

Цитата:
Сообщение от MrPoma
Показать имеющийся код для начала.
Т.е.? я не понял. можешь обьяснить что за код. потому что я говорю, я пока в этом плохо разбираюсь.

Старый 02.04.2008, 21:04
  № 8  
Костян
[+4 31.03.08]

feanarf Хорошо больше так делать не буду. Так что мне кто нибудь подскажет, подробно, что да как-на какую кнопочку нажать, и куда что написать. Ну очень сильно надо а я не знаю как.

Старый 03.04.2008, 03:11
Манюня вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Манюня Найти все сообщения от Манюня
  № 9  
Манюня
[+4 18.03.08]

Отправить сообщение для Манюня с помощью ICQ
Я, например, разбираюсь с ActionScript третий месяц уже, немного даже заработать успела. Столкнулась уже с тем, что спрос AS 3.0 растет, а я пока в нем еще не разбиралась. Так что бросить всетаки AS 2.0? Переходить сразу на более новое?

Старый 05.04.2008, 11:10
taraskontrabas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для taraskontrabas Найти все сообщения от taraskontrabas
  № 10  
taraskontrabas

У меня AS2
я так понимаю в AS3 больше возможностей, но мне сейчас, пологаю, нужны базовые знания. То есть какие-то простенькие примеры
- как создать кнопку,которая включает и выключает звук;
- как внедрять флеш ролики и игры в Аштиэмел;
- как создать примитивные игры, где всего пару кнопок;
- как создать кнопку, при каждом следуйщем нажатии на которую будет менятся картинка на экране(скажем, с первой картинки по десятую)

вот такого плана информацию мне бы где-то почитать.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.