![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
во во...тока закрытый и именно для флэшеров...чтобы получить пропуск, надо продемонстрировать какую-нить работу, любого уровня (главное флэш)...и новые фишки показывать раз в месяц, а то вылетаешь из клуба и вообще...ежемесячный взнос 100 баков + чаевые админам, а то в бан..=))
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Пожалуй самой рейтинговой передачей будет передача о криминальных элементах в флеш сообществе.
![]() Есть ещё вариант замутить что-то типа последнего героя, только вместо необитаемого острова квартира в Моске, в каком-нибудь спальном районе , герои выбывают по итоговому голосованию на флешер.ру, а последний флешер получит конфетку из рук самого страшного и великого (кандидатура пока обдумывается).Последний раз редактировалось screamge; 29.03.2008 в 00:13. |
|
|||||
|
|
о...программа для тех, кто ещё не спит "Оптимизируй скрипт!" - ведущие _еtc и iNils
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Есть ещё вариант замутить что-то типа последнего героя, только вместо необитаемого острова квартира в Москве, в каком-нибудь спальном районе
, герои выбывают по итоговому голосованию на флешер.ру, а последний флешер получит конфетку из рук самого страшного и великого (кандидатура пока обдумывается).iNils как нельзя лучше, на мой взгляд, пойдёт на роль флеш Якубовича, всем подарки за песенки раздавать будет ![]() Последний раз редактировалось screamge; 29.03.2008 в 00:17. |
|
|||||
|
Цитата:
не совсем, я о дебильных шоу-разводах, когда мол.девушка (или парень) по 2-3 часа мурыжать какое-нить простецкое слово |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Ни _еtc, а __еtc
![]() Не, лучше "Самый Флешер" (вроде шоу "Самый умный") ![]()
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
лол
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|