![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я пытаюсь загрузить в клип jpeg файл который расположен в локальной сети, путь примерно такой :
"file://c1d7b443b0e64ab/My_Actions/1.jpg". О url параметре метода loadMovie() в хелпе написано: "url:String - The absolute or relative URL of the SWF, JPEG, GIF, or PNG file to be loaded. A relative path must be relative to the SWF file at level 0. Absolute URLs must include the protocol reference, such as http:// or file:///. Filenames cannot include disk drive specifications." Может я не о том протоколе думаю? Путь "file://c1d7b443b0e64ab/My_Actions/1.jpg" открывает страницу браузера, если прописать его в getURL(). Возможно, я напутала с синтаксисом путей? Или возможности loadMovie настолько маленькие? Что-то я вообще ничего не знаю. Может есть другой метод решения проблемы? Помогите кто чем может, пожалуйста |
|
|||||
|
MovieClipLoader попробуйте.
|
|
Если путь указывается как file:// ,то как минимум должен быть указан и диск, на котором искать файл.
Хотя хорошим тоном было бы помещение картинок в директорию проекта, и использование относительных путей. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|