![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
хм.. дай Димочка соображу, для чего паттерн Observer..
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
|
подходит, у мну такое же тату
![]() |
|
|||||
|
|
Не, а с такой "флешкой" можно даже по-свойски разговаривать
Примерный флеше-русский словарь: addChild - родить ребенка getChild - вызвать сына на разговор gotoAndPlay - пойти погулять gotoAndStop - поехать куда-то getTimer - спросить время onLoadStart - начало попойки addCallback - обменятся телефонами addEventListener - входить в курс, быть в курсе дел removeEventListener - вырубиться, уснуть, умереть focusOut - тоже самое startDrag - принять дозу transform, setStyle - переодеться, прикупить шмоток ну и так далее. Вы будете понимать себя с одного слова ![]() |
|
|||||
|
Baby make your move,
Baby make your move, Step across the line. Touch me one more time, Сome on dare me. Сome on dare me. P.S. проще найти девушку в оффлайне, и обучить флешу, всему чему захочешь =) P.P.S Хорошие флешеры - редкость, таким надо размножаться. |
|
|||||
|
|
Вообще сложно найти девушку программиста, а тем более еще и флэшера. О прфессионалках вообще не слышал. Все девушки-программисты, которых я знаю, отличаются от обычных - они немного странновато думают.
ЗЫ: лучше девушка, но не программист, чем программист, но не девушка. ![]() |
|
|||||
|
|
а мне Анжелина не нравится
(а на этой фотке она вообще на кощея смахивает ) больше русский типаж предпочитаю.P.S. сижу и слушаю гимн России...к вам хочу!!!!! |
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
|
кстати ребята вы что гоните?
А Белая?? Прикольная же девушка на вид. В жизни не знаю.. ыы) |
|
|||||
|
|
но она тут редкий гость...больше вроде как на flash-mx...да...о такой бы я мечтал...собака Скрипун меня заразил своей весенней болезнью
![]() |
|
|||||
|
|
Надо на форуме создать раздел типа : для Девушек или Любовь и Флирт или Наши встрчи или Женский вопрос (выбирайте сами) взамен недавно почившему AS2 для проффесионалов поскольку все профессионалы уже давно на AS3 перешли. Раздел бы пользовался успехом, да, черт побери, возможно он бы и не решал проблемы флеша, но в чисто житейском вопросе мог бы помогать людям отчаявшимся, потерявшим либо работу, либо близкого человека либо... В общем время от времени звучат на Флешере крики души, но они как то заглушаются проблемами сайтостроения да и во Флейме несколько другая атмосфера. Для большого форума, хоть и специализированного, отсутствие такого раздела - упущение. Я вполне серьезно
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|