![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Насчет софта не знаю, на youtube кажется on2, который стоит большую денюжку. Я вплотную этим не занимался, так что конкретнее рассказать не могу. |
|
|||||
|
Я только один раз смотрел как работает скачивание видео на youtube. Мне тогда показалось, что полоса скачивания файла останавливается во время паузы. Но я может быть и не прав.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Не прав. Скачивается видео полностью.
|
|
|||||
|
[+ за мат]
[+1 03.02.09]
|
Тема нераскрыта ... и все же как организовать загрузку
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Давать ссылку во флеш через flashvars на flv-файл.
|
|
|||||
|
недавно с товарищем организовали такое чтото подобное я занимался флеш частью а он - ПХП
1-через флешварс получал строку.переводил в массив с переменными содержащую часть адреса для обращения к серваку 2 обращался к серваку и получал ответ в виде УРЛ адреса ФЛВ файла ... так вот суть состояла в том что ФЛВ файлы выносились за пределы паблик ХТМЛ папки и ПХП передавало ссылку типа../video/videoN.flv таким не знаю но собирались сделать ещё и запрет на кэширование файлов таким образом получалось . что флв файл был как бы вне WWW сервера ... а на уровень выше .... и возможности получить ссылку на флв файл (как меня заверил ПХП-шник-хотя он у меня заказывал плеер)нету физически |
|
|||||
|
|
пытался организовать такую штуку. нужно:
1) конвертор на сервере для загружаемых файлов. Могут использоваться ffmpeg (бесплатно) и on2 (денег стоит много). Первый конвертер позволяет кодировать в flv седьмого флэша (качество паршивое), on2 - дает очень качественное видео. Его как раз юзают на ютубе. 2)плеер, сделанный на флэш для подгрузки flv -файлов. 3) Php 4) ну и конечно же сервер, даже несколько + ОЧЕНЬ широкий канал, если планируется серьезный сервис, а не игрушка. Вот и все. Вопросы сокрытия пути до flv- файлов и противодействия их кешированию не рассматривал.
|
|
Вы уверены на счет On2 на Youtube? Я просто когда разбирался - скачал произвольный ролик, и судя по заголовкам он был не On2 закодирован.
У меня есть вопросы. Хочу организовать перемотку в произвольное место. Видел на многих сайтах. Реализовать как я понял можно при помощи модуля ngx_http_flv_module для nginx. Вопрос собственно в следующем. Требуется ли дополнительная поддержка перемотки со стороны флешплеера или это все делается стандартными videoNetStream_ns = new NetStream(videoNetConnection) ? Прошу откликнуться тех кто занимался этим, желательно на nginx. |
|
|||||
|
[+1 06.04.11]
|
Перемотка делается стандартным NetStream (если так можно выражаться)
|
|
|||||
|
http://flashcomguru.com/ - читайте статьи, смотрите исходники. Есть очень много интересного о видео в том числе о preview и перемотке flv.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|