![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как я понял вы не вникли в связку клиента и сервера. То что вы сюда выставили - это server extension, который выполняется на стороне сервера...его лучше писать на яве. В документации на сайте (или та, что скачивается при установке сервера) подробно описывается как это делать. Server extension используются для расширения сервеной части, а никак не клиентской...Как мне показалось, вы вообще не смотрели примеры клиентов, которые находятся в папке Examples. Там есть примеры для AS3 (правда для флекс, но это не составляет проблемы в них разобраться). Кроме того там также выложены примеры рабочих server extension'ов, которые функционируют вкупе с клиентом.
|
|
|||||
|
Бррр. Я везде писал что я имею ввиду скрипты на стороне сервера - прочитайте подробнее. Что на стороне клиента работает - это мне прекрасно понятно и flex и прочая дребедень - (она бы и и при обмене с пхп файлом также бы прекрасно работала).
Последний раз редактировалось Rzer; 21.02.2008 в 14:11. |
|
|||||
|
|
там написано, что расширять сервер можно следующими вариантами:
1. AS1 2. python 3. Java Советую использовать Java. Примеры в Examples есть |
|
|||||
|
[+2 13.12.07]
|
итак CrazyFlasher обеими руками за http://www.smartfoxserver.com/
а Rzer нуждается в более подходящем сервере для своего детища. Какой я могу сделать вывод для себя? Если я хотел бы что бы мой проект был защищен и унифицирован, то 1. В случае с необходимостью минимального отклика сервера по запросу клиентазаказал бы сервер на с++ под концигурацию интерфейса уже готовых клиентов и БД 2. В случае экономии средст и времени потратился временем и немногоим капиталом на готовый сервер и подогнул бы под него клиент или что там уже готово. 3. (советую) для унифицирования сервера и более динамичного контроля по апдейтам и возможности использования модульной системы работы сервера вложил средьнюю сумму в написание РНР сервера, учитывая что его можно подогнуть под протоколы как ХТТП и ТСР и настроить как заголовочьное так и сокетное общение клиентсервера. Причём, что бы не парись себе мозг, рассмотрел бы вариан сложноуровневой организации обменно хранительного процесса. и часть работы сервера, расчитаную на обработку расчётных формул изменения контента базы данных, выполнять отдельно на сервере базы данных (как средствами РНР так и самого языка запросов БД), а часть нагрузки для проведения анализа и проверки поступаемой информации, отправил бы на сервер приёма и отдачи информации. Получена топология называется многоуровневая структура взаимосвязи клиент-сервер-хранилище Многие принебрегают этим, о чём потом желеют. З.Ы. Это так, мысли в слух, что мгут наталкнуть на выбор сервера как самописного так и кемтозагатовленого.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|