![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
не пинайте сильно!А каким образом вызывать функцию через webServiceConnector? Есть некий webService, у которого есть функции. Для одной из них надо передать сложный объект. Как его создать? |
|
|||||
|
|
Ну что, неужели никто не знает, как передать объект через webServiceConnector?!
|
|
|||||
|
|
*продолжаю флудить дальше*
у меня есть компонент webServiceConnector. Мне нужно вызвать функцию и передать ей параметр - объект. У меня не получается. Где можно узнать\прочитать что-нибудь ясное, как его передать и как определить где ошибка? фак во флеше я читала, поиском пользовалась. |
|
|||||
|
|
Задача такая:
Есть некий вебСервис(назовем его myWebService), есть некий метод (myMetod). Чтобы его вызвать, надо передать ему объект. В панели webServices он выглядит примерно так: myWebService myMetod -> params ->query : MyQuery (Object) ->item1 (String) ->item2 (String) Как создать объект query, чтобы его передать в качестве параметра? У меня пока получается передавать только пустой объект: <query> <item1 /> <item2 /> </query> |
|
|||||
|
Banned
[+4 18.04.08]
[+5 20.04.08] [+1 10.05.09] Регистрация: Jan 2007
|
Впервые столкнулся с webService во Flash. К сожалению в хэлпе не много по ним. Подскажите пожалуйста где можно более подробно почитать, желательно на русском, на AS2. А то вот и не знаю надо ли стабы писать если клиент на флэшэ а не на jsp. Полный тупняк в общем. Буду благодарен за помощь.
|
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Как вы хелп читаете я незнаю... т.к в нем полное описание всех методов компонента...
|
|
|||||
|
Banned
[+4 18.04.08]
|
wsConn.WSDLURL = "http://www.flasht-mx.com/mm/tips/tips.cfc?wsdl";
я так понял что работа идёт через ColdFusion, с которым я не знаком к сожалению, я работаю через Sun Server, где нет файла cfc, а только wsdl. Можно ли вызвать функцию этого web-сервиса, если да, то как? Нужны ли стабы? Последний раз редактировалось fortman; 17.04.2008 в 16:44. |
|
|||||
|
Banned
[+4 18.04.08]
|
Так что, никто не знает как flash может с SunServer пахать? ((
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |