![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Пытаюсь поменять внешнший вид компонента Scrollpane, нашёл в инете пошаговую инструкцию.
1. переташить компонент Scrollpane на стол 2. импортировать из SampleTheme.fla - "Scrollpane Assets" (но у мя нет "Scrollpane Assets" а есть "ScrollBar Assets", думаю это одно и тоже) 3. отредактировать под свой вкус и всё. Всё делаю как сказано, но Scrollpane как был серебристый так и остаётся и ничего не меняется. Пробывал и другие компоненты, тоже без результатно. хелп ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
|
Хм, чисто теоретически предположил, ибо в SampleThema у мя нет других фаилов начинающихся на Scroll*, Да и в компонентах нет такого "ScrollBar"
Вот: Какой из них тогда за Scrollpane отвечает? Я пробывал и CheckBox, ComboBox... ничего не выходит ![]() ################################ Шяс заметил, что некоторые элементы у каких то компонентов всё таки меняются. Я юзаю CS 3, выбирал AS 2.0 и грузил соответсвенно темы для второго AS. Возмоно что они не подходят к компонентам CS3 ? Последний раз редактировалось CEBEP; 01.02.2008 в 23:09. |
|
|||||
|
|
Аналогичная проблема - не могу нормально поменять внешний вид у ComboBox - фактически меняются только некоторые элементы. Самое интересно, что в SampleTheme.fla у ComboBox можно поменять фактически только кнопочку, по которой выпадает список, да и то эта кнопка коряво меняется - только форму поменяла
![]() Попробовал еще и VScrollBarAssets туда же добавить - вроде бы сработало. Как поправить остальные части ComboBox? |
|
|||||
|
|
Решил проблему - ComboBox содержит не только ComboBox Asset, но еще и ScrollBar
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |