Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.01.2008, 11:47
HalfLife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HalfLife Найти все сообщения от HalfLife
  № 1  
HalfLife

По умолчанию Берем текст с другого сайта (XML+SWF)

Помогите, пожалуйста, написать скрипт, который бы брал автоматом текст с другого сайта, и вставлял в flash анимацию (.swf)
Это, по-моему, делается с XML. Подскажите код.
Может, кто знает другие варианты?
Очень надо. Спасибо.

Старый 21.01.2008, 16:45
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 2  
Infectedcell

для того, чтобы брать данные с другого сайта - надо чтобы тот сайт давал такой доступ, - политика безопасности.
http://flasher.ru/forum/archive/index.php/t-82785.html

Старый 21.01.2008, 18:35
HalfLife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HalfLife Найти все сообщения от HalfLife
  № 3  
HalfLife

Infectedcell
Сервер и сайт мой - так что безопасность вся на мне, и другие xml приложение работают.

Мне нужен скрипт, который считывает текстовую информацию, и выдает ее в swf (который загружен на этот же сайт)

Старый 21.01.2008, 21:42
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 4  
Infectedcell

Цитата:
Сообщение от HalfLife
Infectedcell
Мне нужен скрипт, который считывает текстовую информацию, и выдает ее в swf (который загружен на этот же сайт)
Судя по вопросу, добиться этого самостоятельно Вам представляется проблематичным. Ссылку указанную мной ранне Вы, судя по всему тоже не стали читать...
Вам просто "нужен скрипт"....
Я думаю кто то здесь вряд ли распишет Вам полный скрипт взаимодействия XML с Флеш, по целому ряду причин..
ИМХО полагаю вам сюда.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.