![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Последний раз редактировалось Сабир; 26.02.2008 в 01:01. |
|
|||||
|
А по другому выложить ни как не мог?
|
|
|||||
|
Хорошая сова. Этот персонаж мне понравился.
Сценарий непонятный или его вообще не было. Обидно, что талант аниматора как-то нерационально используется. Если надо, могу пару своих сценариев подкинуть, которые я писал для коротких комиксов, которые наверно никогда сам не сделаю. |
|
|||||
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
из отзыва критика NY Times: ...злободневная работа автора в доступной форме вскрывает полную необоснованность агрессивных антиамериканских настроений в арабском мире...
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
сова толстая, у нее живот залазит на ветку..
а так просекается сюжет, но бедный. зы: с постом выше согласен. |
|
|||||
|
|
начиная от композиции и заканчивая подбором музыки — бред, причём бред несмешной.
|
[+1 19.02.17]
|
[quote=Mr. Fixit]сова толстая, у нее живот залазит на ветку..
QUOTE] Да уж, под стандарт 90Х60Х90 не подходит. Диету не соблюдала. [quote=Kogrom] Если надо, могу пару своих сценариев подкинуть, которые я писал для QUOTE] Заинтересовали, жду. ![]() Цитата:
|
|
|||||
|
|
понравилось до тех пор, пока не появилась тупая, дергающаяся надпись. а дольше - бред, выключил.
|
[+1 19.02.17]
|
Eric Gurt , уж простите-извините, что не понравилось.
)))))))))Сова не червонец, чтобы всем нравиться. ![]() Цитата:
Не успел я разместить ролик, как этот критик из NY Times истерически быстро ответил. ))))))))))))))))Напрашивается вывод: американская пропаганда не спит ни днем , ни ночью. )))))))))) Потому, как, антиамериканские настроения в арабском мире далеко не безосновательны. Взять хотя бы фильм: "Правдивая ложь". )))))))))))))))Последний раз редактировалось etc; 12.01.2008 в 03:02. |
|
|||||
|
Цитата:
поэтому и прокоментировать не могу такие темы =( |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|