Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.01.2008, 19:51
almaz73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для almaz73 Посетить домашнюю страницу almaz73 Найти все сообщения от almaz73
  № 11  
almaz73

Отправить сообщение для almaz73 с помощью ICQ
Аха посмотрел на карту Лондонского метро, приблизительно такое уже видел для Московского метро.. посмотрел внутреннюю архитектуру: умно, и красиво ..

Но для автобусов не подходит.. Смысл поиска нужного маршрута автобусов заключается в поиске проезда без пересадки, или минимальных пересадок, а главное найти, проедут ли нужные остановки.. Для Москвы такой проблемы наверно нет, в отличии от других городов, где метро развито слабо..

Так что придумка остается еще за мной...

ответ _etc, очень странно, только что посмотрел, тут http://www.kazanmetro.ru/_map/
Там написано даже "Схема движения городского пассажирского транспорта г.Казани".
Да, может это не карта, давай назовем схема..
непонятно, почему вам не видна эта схема... (попробуйте может по правой клавише Play.. а может у вас плагин не тот.. я делал эту карту под 6 версию флаш плагина.. можно и так, попробуйте скачать локальную версию, серди кнопок есть кнопка скачать.. так уж точно будет работать )

на всякий случай даю прямую ссыллку на скачиваемый вариант http://www.kazanmetro.ru/_map/FlashMap.zip

Последний раз редактировалось etc; 06.01.2008 в 20:33.
Старый 06.01.2008, 20:32
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 12  
etc
Et cetera

Нет, давайте вы лучше сделаете показ на странице. Потому как у вас в коде закомментирован кусок, выводящий флеш, зачем-то.

Старый 06.01.2008, 20:57
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 13  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Этаж как обкуриться, чтоб мишени на гражданских объектах ставить?
Нужна ли такая карта? - Гм... Что мне говорит что гугла для моего города рулит. Ну такая странная тормознутая карта уж точно не нужна.
А вот насчет:
Цитата:
Все это возможно, и реализовать очень легко.
Оптимииииииист!

Старый 06.01.2008, 21:03
almaz73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для almaz73 Посетить домашнюю страницу almaz73 Найти все сообщения от almaz73
  № 14  
almaz73

Аха, теперь понял в чем дело ... У вас _etc, в броузеры отключен javascript. А то что закоментировано вам кажется, на самом деле выполняется javascript-ом. Это нужно было, чтобы передать параметр с адресной строки.. например такой:
http://www.kazanmetro.ru/_map/index....431.9&y=100.75
здесь x=431.9&y=100.75 точка на карте..

включите javascript и все можно будет увидеть..

Старый 06.01.2008, 21:05
  № 15  
etc
Et cetera

У меня JavaScript не отключен, это ваш тег комментария неправильно написан.

Старый 06.01.2008, 21:09
  № 16  
almaz73

ответ aksios
Это карта поиска маршрута, и на большее не претендует.. при чем тут какие то мишени и гугл..

Вот например тебе нужно проехаться на городском транспорте от одной остановки, до другой.. у кого спросить, или бумажную карту чтоли доставать.. никто все маршруты не помнят, а тут ты нажал две остановки и получил полный перечень проезжающий маршрутов...

я оптимист.. вот мой второй шаг был на j2me написать для сотовых обрабточик базы городских маршрутов написать, но очень скудные данные в рунете, и гугл не помогает..

Лучше бы подсказал , как для сотовых написать самую простую программу "hello world" написать ...

_etc, если не правильно написан, почему же у меня карта показывается? у меня броузер IE, но я сейчас перепроверю на Опере и на Файрфокс...

проверил, у меня на обеих карта открылась...

Последний раз редактировалось etc; 06.01.2008 в 21:22.
Старый 06.01.2008, 21:21
  № 17  
etc
Et cetera

Проверьте в Safari.

Старый 06.01.2008, 21:26
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 18  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Данный форум использует ajax, то есть javascript. А он у __etc включен, это я точно знаю.

Возможно баннерокиллер сработал на комбинацию букв какую-то?

Старый 06.01.2008, 21:32
  № 19  
almaz73

Safari у меня нет.. извините, на нем не проверял.. возможно не работает.. но скачиваемая версия работает идентично.. посмотрите пожалуйста там ...

Старый 06.01.2008, 21:35
  № 20  
etc
Et cetera

Уберите теги комментария и будет вам счастье, господи.
А скачивать какой-то архив, распаковывать, затем после просмотра забыть про него и оставить на вечное хранение на винте я совершенно не хочу.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.