![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Мне нужно из флеша перевести картинку в кривых в illustrator или Corel
но ничего не получается. а елси и получается то либочасть картинки либо в CMYK а мне нужен RGB flash 8 > illustrator CS2 что делать, спасайте |
|
|||||
|
|
попробуй в eps экспорт, и импорт его в illustrator;
если не поможет, попробуй Freehand для экспорта.
|
|
мы пробовали он почему то копирует маленький jpg
|
|
|||||
|
у меня illustrator CS3 и Flash professional CS3...
все отлично экспортируется и открывается... ![]() пробовали при экспорте менять версии?
|
|
если ничего не поможет — придётся экспортить в битмэп и оттуда пипеткой брать истинные RGB цвета
![]()
|
|
я достал illustrator CS3
у меня flash CS3 Как импортировать? Я делал следующие варианты: 1) (ctrl+c) flash CS3 - (ctrl+v) illustrator CS3 вставляет либо куски. либо один, либо ничего 2) простым перетаскиванием из программы в программу вставляет jpg 3) file>export>ai - делает AI файл но в CMYK, да и тот только place открывается. 4) file>export>eps - делает векторный файл. цвета хорошо. но изображение получается с багами. полосками и пр. 5) file>export>jpg - все хорошо. но почему то нижняя часть области печати не экспортируется. приходится двигать картинку вверх, еще раз экспортить а потом склеивать верх и низ раньше я копировал из flashMX2004 в старый Illustrator или Corel, просто ctrl+c,ctrl+v и все идеально получалось. КАКИЕ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ МОГУТ БЫТЬ? МНЕ НУЖНО УЖЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО, МОГУ ПРИСЛАТЬ ФАЙЛ ВО ФЛЕШЕ. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Ну так сохраните в 2004, найдите старый Ил и сделайте идеально.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|