![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08] Регистрация: Oct 2007
|
> К этому все идет. Снифер я нашел, терь ищу кто мне с ним работать поможет. А то он больно навороченный.
Бери Ethereal (его продолжение вайршарк не пользовал), там все просто, правый клик на пакете - follow tcp stream. Очень удобно разбирать дампы > Выделеный сервер - это тво ип, твоя строка, твой сервер - че хош то и вешай Виртуальный дедик - все идентично. Только цена значительно ниже. > сайт выдается взависимости от заголовка Так сложно прописать слово host в заголовок? Уж если делаем работу с http, то надо бы почитать rfc2616, а то можно уйти еще дальше, что сокет-серверы будут простой шалостью. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ссылка есть в этой теме. Русское подробное описание. Все понятно, даже мне (хотя профиль обсуждения совсем не мой ). |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Сокет узается для коннекта с сервером - по прямому назначению. Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Ты где увидел слово бизнес блин. Открой первую страницу темы, умник, и читай. По буквам, может тогда в твой моск загрузится информация из этой темы. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Комар, какой сокет ? Ты о чем ?! sendAndLoad используй. И будет тебе счастье.
сначала проверку login/pass с базой делай, потом создай сессию и все. Зачем себе так мозги грузить по ерунде? Нужна будет помощь - все расскажу. пиши: ulik@lp-design.ru |
|
|||||
|
|
komar, Нашел тему и понял что мне в ближайшее время придется столкнуться с аналогичной проблемой. Знаю что прошло много времени, но мне интересно как решилась эта проблема? Или может кто-нибудь из других участников дискуссии знают решение. Нужно именно socket соединение. Но порт будет другой прослушиваться, сервак будет на vb.net.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|