Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.11.2007, 16:12
LinuxVideo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от LinuxVideo
  № 31  
LinuxVideo
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08]

> К этому все идет. Снифер я нашел, терь ищу кто мне с ним работать поможет. А то он больно навороченный.

Бери Ethereal (его продолжение вайршарк не пользовал), там все просто, правый клик на пакете - follow tcp stream. Очень удобно разбирать дампы

> Выделеный сервер - это тво ип, твоя строка, твой сервер - че хош то и вешай

Виртуальный дедик - все идентично. Только цена значительно ниже.

> сайт выдается взависимости от заголовка

Так сложно прописать слово host в заголовок? Уж если делаем работу с http, то надо бы почитать rfc2616, а то можно уйти еще дальше, что сокет-серверы будут простой шалостью.

Старый 16.11.2007, 16:17
komar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для komar Найти все сообщения от komar
  № 32  
komar

Цитата:
Сообщение от LinuxVideo
Бери Ethereal (его продолжение вайршарк не пользовал), там все просто, правый клик на пакете - follow tcp stream. Очень удобно разбирать дампы
Спасибо

Цитата:
> Выделеный сервер - это тво ип, твоя строка, твой сервер - че хош то и вешай
Виртуальный дедик - все идентично. Только цена значительно ниже.
выделенный сервер я ни покупать ни ставить не собираюсь. Проект не буджетный.

Цитата:
Сообщение от LinuxVideo
Так сложно прописать слово host в заголовок? Уж если делаем работу с http, то надо бы почитать rfc2616, а то можно уйти еще дальше, что сокет-серверы будут простой шалостью.
ссылка есть в этой теме. Русское подробное описание. Все понятно, даже мне (хотя профиль обсуждения совсем не мой ).

Старый 16.11.2007, 16:59
grunerasta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grunerasta Найти все сообщения от grunerasta
  № 33  
grunerasta

Отправить сообщение для grunerasta с помощью ICQ
Цитата:
Я сокет юзаю для создания канала (это его прямое назначение, а оставлять его открытым или закрывать после обмена данными, это отдельная темы. И как прально LinuxVideo сказал, это прописывается в хедере запроса) между флэшкой и сервером, меня твоя биржа не интересует.
Юзай хттп и лоадварс, и не клюй мозг. Не нужен постоянный коннект - не нужен сокет.

Цитата:
Ответ, типа пади питон изучи, и не мудись с флэшем очень в тему
Я не предлагаю "не мудится с флешом", я предлагаю заглянуть на сторону сервера, где флеша нет. Питон учить проще - вот и выдал линку. Не прет учить - нанимай чорта, который все напишет и ему задавай вопрос - какого у тебя не коннектится.

Цитата:
+ в описании класса Sокет, указано:
Это да, забыл сказать - флешку надо на сервер выложить. Тогда все будет попадать куда надо.

Старый 16.11.2007, 17:00
grunerasta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grunerasta Найти все сообщения от grunerasta
  № 34  
grunerasta

Цитата:
выделенный сервер я ни покупать ни ставить не собираюсь. Проект не буджетный.
С этих слов начинается провал бизнеса

Старый 16.11.2007, 17:08
komar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для komar Найти все сообщения от komar
  № 35  
komar

Цитата:
Сообщение от grunerasta
Юзай хттп и лоадварс, и не клюй мозг. Не нужен постоянный коннект - не нужен сокет.
Ты на кой тогда на этот форум лезешь? Сиди со своим моском дома. Тут поидее люди вопросы задают, другие, сведущие, на них отвечают. Береги моск локально, не суйся в сеть.

Сокет узается для коннекта с сервером - по прямому назначению.

Цитата:
Я не предлагаю "не мудится с флешом", я предлагаю заглянуть на сторону сервера, где флеша нет. Питон учить проще - вот и выдал линку. Не прет учить - нанимай чорта, который все напишет и ему задавай вопрос - какого у тебя не коннектится.
и привыкни слушать/читать что тебе говорят. Уже все сказано.

Цитата:
Это да, забыл сказать - флешку надо на сервер выложить. Тогда все будет попадать куда надо.
А ты думал я флэшку локально запускаю, ага.

Старый 16.11.2007, 17:10
  № 36  
komar

Цитата:
Сообщение от grunerasta
С этих слов начинается провал бизнеса
Модерыторы, можно я матами поругаюсь?

Ты где увидел слово бизнес блин. Открой первую страницу темы, умник, и читай. По буквам, может тогда в твой моск загрузится информация из этой темы.

Старый 16.11.2007, 19:17
  № 37  
grunerasta

Цитата:
Сокет узается для коннекта с сервером - по прямому назначению.
По пряммому назначению, да. Мысль ясна, постоянный коннект не нужен, но тебя не прет стандартный хмл - ты хочешь написать свой с блекджеком и шлюхами. Мысль конечно стоящая: для самообразования и чисто поржать.

Старый 16.11.2007, 19:31
  № 38  
komar

Цитата:
Сообщение от grunerasta
Мысль конечно стоящая: для самообразования и чисто поржать.
Точно! Только вместо поржать уже принцип.

Старый 19.11.2007, 18:33
ulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulik Посетить домашнюю страницу ulik Найти все сообщения от ulik
  № 39  
ulik

Отправить сообщение для ulik с помощью ICQ
Комар, какой сокет ? Ты о чем ?! sendAndLoad используй. И будет тебе счастье.
сначала проверку login/pass с базой делай, потом создай сессию и все.
Зачем себе так мозги грузить по ерунде?

Нужна будет помощь - все расскажу. пиши: ulik@lp-design.ru

Старый 03.03.2009, 23:12
Max Stone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max Stone Найти все сообщения от Max Stone
  № 40  
Max Stone

komar, Нашел тему и понял что мне в ближайшее время придется столкнуться с аналогичной проблемой. Знаю что прошло много времени, но мне интересно как решилась эта проблема? Или может кто-нибудь из других участников дискуссии знают решение. Нужно именно socket соединение. Но порт будет другой прослушиваться, сервак будет на vb.net.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.