![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
меценат
|
Зря ты трубку бросил, вам просто нужно поговорить,может действительно нужны были деньги, может у человека беда, и говорить неприятно даже близким о ней, малоли что бывает, а деньги это дело наживное и за них потерять близкого человека, да ни за что
ФлешСтар просто поговори с девушкой но не о деньгах, говори так как будто ничего и небыло вовсе, если вы дороги друг другу то все будет хорошо P.S. Я на друзей близких не одну тысячу потратил, и нежалею об этом, я просто помог им в трудную минуту как друг который всегда рядом, а жизнь продолжается, терять любимых страшнее чем деньги...
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
Советовать не могу ничего так как не знаю ньюансов, но 500 баксов за ночь дороговато будет )
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Возможно, денег не вернешь, но отучить по-любому нужно.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Сорри но я просто обязан поделиться идеей. Предлагаю в каждый свой уже сделанный или предстоящий проект на главную страницу вывешивать сообщение что в первом посте и приделать внизу кнопку "donate" ![]() |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
flastar, если ты сегодня выполнишь следующие три пункта, я буду тобой гордиться:
1) вернуть деньги 2) покончить с девушкой (раньше за воровство руку отрубали) 3) не быть размазней (ты ведь в армию хочешь!) |
|
|||||
|
ухахаха.. прикольно..
а почему тётя то? )) ну яб такую домой больше не пустил.... раз немогла нормально поросить.. |
|
|||||
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
а еще вариант.. может так хорошо просила, что сутра понадобилось еще и на оборт
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Она попросила только он зажал. А теперь ситуация: она просит денег у своей последней надежды, парня которого любит и ценит, он говорит что у него нет. Но она дагадывается, проникает на территорию, получает нужную информацию что деньги у её парня есть и пытается разбудить с целью выяснения отношений, ведь семья строится на взаимодоверии, а подобное сокрытие информации о ресурсах могут просто уничтожить ячейку общества. Он не просыпается. Чего она только не сделала чтобы разбудить но все попытки безрезультатны, тогда она решается на отважный поступок, она решает наказать жмота. Взяв деньги и оставив сообщение на столе она покидает помещение прикрывая за собой тихо дверь, под тусклый свет лампы и тишину подъезда она крадёться в своё убежище. Но это не всё, проснувшись он понимает что его план по сокрытию денег провалился и он разоблачён, теперь он пытается скрыть свою жадность всякими какбудто малозначительными вещами, создаёт тему на форуме обвиняя честную и добропорядочную гражданку, которая всего лишь пыталась указать на его жадность, в отвратительном поступке который обсолютно не соответствует её настоящему лицу.
Позор граждане, не поддавайтесь на провокацию! Последний раз редактировалось screamge; 15.10.2007 в 05:47. |
|
|||||
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
Есть ещё вариант что она нашла фотографии его (автора) с любовницей в его компе и таким образом решила отомстить
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|