![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
http://eganz.md8.ru/ - пока еще нет самого раздела с портфолио и прелоадеров к внутренним страницам.
Деталей на сайт надо? Что бы тяжелее смотрелось, или нет? Или вообще дизайн новый сделать.. в техно-стиле? ![]() Ах да.. почему звук выбора раздела запаздывает за анимацией?! И что с этим делать? Последний раз редактировалось eGanz; 20.08.2007 в 10:23. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Подсказки к разделам должны продолжать название раздела. А сейчас читается «Что в чем я могу помочь», «Как результаты моей работы», «Где где меня найти».
Музыку надо убрать, либо по умолчанию выключена. В данном случае музыка не только включена, но ещё нет возможности отключить, что создает непреодолимое желание закрыть этот чудо сайт, дабы не слушать какофонию из своей музыки и этих перезвонов. Последний раз редактировалось etc; 20.08.2007 в 10:31. |
|
|||||
|
1. звук меня убил.
2. что-> выбираю разделы а там ТАКОЙ ужасный шрифт с красной подсветкой 3. где -> ася мыло не видно 4. Среднячок короче на моё субьективное мнение 5. ЗАБЫЛ звук как отключить? ps музыка , товарищи зло. Это я уже через 3 минуты пишу. Мозги просто умерли
Flash ещё не торт... Последний раз редактировалось Ekzi; 20.08.2007 в 10:39. |
|
|||||
|
Музыку.. забыл поставить регулятор
![]() шрифт поменяю, он мне самому не нравится, просто не знаю как выделить. |
|
|||||
|
А между прочем.. музыку эту написал Бах)).
Поменял шрифт на просто красный. Изменил подсказки к разделам Музыку вобще убрал.. лучше стало) Вернул шрифт, но с изменениями. Последний раз редактировалось eGanz; 20.08.2007 в 11:10. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Сляпано от балды - в общем, треш.
|
|
|||||
|
Ты прав - от балды)) ночью сидел. Вобщем-то тут AS основа, а дизайн запросто весь можно изменить. Что я и собираюсь сделать где-то после обеда, в единой концепции. Но вот треш/не треш, это уже не мне судить.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|