![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. У меня возник вопрос.
Есть страница. На ней 16 одинаковых флеш контролов. Во время загрузки страници при помощи JavaScript, я передаю каждому контролу свои уникальные переменные(настройки). Проблема в том, что не все флеш ролики успевают загрузиться в тот момент когда JavaScript шлет им новые параметры. И врезультате некоторые контролы отображаются верно, а другие нет. Как можно решить эту проблему? Возможно, когда загрузка флешки завершена, она должна вызывать какую-то JavaScript функцию, которая уже заполнит этот контрол нужной инфой ? Но в таком случае, флешка должна как-то знать какой у нее ИД в HTML... |
|
|||||
|
|
во-первых, прекольно отсылать параметры через so.addVariable, а во вторых, да, можно и так, флеш дергает жс, жс отвечает флешу.. в зав-ти от задачи.
|
|
Например во флеш ролике есть переменная "mcMain.backName" . Ей нужно задать значение "c.png" . С помощью addVariable этого сделать не получается.
Если использовать второй вариант, то тоже проблемы. Если бы был один контрол, то я бы из флеша вызывал ЯваСкрипт функцию, которая передавала бы переменные во флеш... но у меня несколько контролов, и каждому нужно передать свои значения переменных.. ![]() Последний раз редактировалось Kadgar; 25.07.2007 в 13:03. |
|
|||||
|
|
да нет такм никаких проблем..
я в своей последней флешке 120 параметров сувал через флашварс..
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|