![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Вы уже и так протерроризировали всю рассылку ruFlash, теперь здесь будете флудить?
По мне, так этот Flash Lite нафиг не нужен, ввиду крайне низкой производительности и прочих факторов. |
|
|||||
|
Поддерживаю! На фиг лайт! Даёшь девятку ни вин.мобайл (кпк)!!!
Если без шуток, то очень хочется... Кстати, мы через полтора года получим от Адоб аналог Аполо(AIR) с поддержкой as3 на мобильных системах. Только никому ) Это не проверенная инфа... )) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я к тому моменту уже сто раз поменяю покет…
|
|
|||||
|
Господа ~~~ и __etc! Здравствуйте! Думаю вы в корне не правы!!! За флуд в рассылке извеняюсь, IE взглюкнул, а вот за FLASH LITE не надо! Альтернативы ему нету, это во-первых! Во-вторых производительность не от него зависит, а от телефона, другими словами какая там может быть производительность? В- третьих Flash Lite 3.0 будет поддерживать потоковое видео, а это значит, что можно будет смотреть прямо с YouTobe на пример! а поддержка XML? Да и пора JAVA на пенсию отправлять. Шутка. Вобщем я с вами не согласен!!!
И ещё, связка заработала!!!
icq4.net Последний раз редактировалось etc; 11.07.2007 в 13:15. |
|
|||||
|
Люди подскажите пожалуйста, почему Flash Lite не можент загрузить XML с сервака на телефоне Nokia 7610? Версии 2.1, устанавливал сам, предустановленная была 1.1 Как быть, инет настроен на beeline, при нажати на ссылку в приложении, когда должна происходить загрузка данных, Flash спрашивает можно ли подключиться к интернету, я говорю да, через какой профиль, выбираю и ни чего не происходит!? В эмуляторе всё работает, правда в Adobe Device Central CS3 нету этой модели, тестирую на 6300, а вот в 8 Flash есть 7610! В чём же тут дело?
|
ветеран форума
|
Посмотри у Адоба. Некоторые нокии не могут грузить XML.
|
Цитата:
|
А кто знает, какую замену можно придумать дереву (компонент tree) для flash lite? Главное, чтобы xml затягивало, и возможности обычного дерева были. Дело в том, что компоненты много требуют памяти и Адобовцы не рекомендуют их использовать для Flash Lite, проверял, телефон выносит! И эмулятор пишит, что 75% памяти использованно уже при открытии такого приложения
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|