![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
The class being compiled, 'FP8.flash.geom.Point', does not match the class that was imported, 'flash.geom.Point'.
И еще 16 таких же только с другими классами.. Вчера все работало. Это опять какой-то прикол с датой? Вроде правильная стоит, сегодняшняя. Буду флеш переустанавливать ![]() Он у меня ЦС3. |
|
|||||
|
|
Тю ты.. Открыл 8-м. 8-й норм хавает. Что за оказия?
Была когда-то похожая проблема. Но там она возникла из-за того, я так понял, что дата стояла у меня на компе на пару-тройку лет меньшая чем текущая на тот момент. Хотя, вообщет, странно немного: какая ему разница?))) А в этот раз и дата та... И вообще ничего не менял же. Может это какая-то изощренная защита от АДОБА, на датах завязанная? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Classpath проверьте установлен ли он в CS3
|
|
|||||
|
|
Да, установлен.
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Название папок не русские?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Class path неверный, либо в коде класса импорт неверный.
|
|
|||||
|
|
Я пользуюсь эклипсом.
Пересохранил фла в 8-ку и поменял в настройках путь к Flash.exe на путь к 8-му. При этом скопировал в настройках экспорта путь к классам из 9-го в 8-ой. Заработало. Может я, конечно, где-то и профонарил, но кажется это 9-й проглючил как-то. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Флеш вообще имеет тенденцию "забывать" пути к класам, и своим тоже. Но это не критическая ошибка, как правило не смотря на нее все компилируется.
|
|
Компилироваться-то компилируется, но не работает же))))
Есть еще такая штука: Warning пишет постоянно, что не существует кадра в который классы экспортируются, хотя кадр есть. Там все нормально срабатывает.. Но достает всеравно изрядно.. А тут получается в результате флешка, которая не работает должным образом)) (А раньше работала ) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|