![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пож-ста можно ли написать программу за 2 дня - если совсем нет опыта. Знакомый попросил - а ему срочно надо. Я чуток программирую, но опыта во flash нет. Хочу flash8 скачать(пока не знаю где).
По идее совсем простенькая программа: Запускаешь -> появляется окно и на нем несколько экранчиков -> нажимаешь на один из них и после воспроизведения видео или рисунка появляется вопрос и несколько вариантов ответа(типа теста) -> и так далее с остальными экранчиками. Естественно потом должен выводится % правильных ответов. Вот и вся программа. Может кто поможет делом или посоветует с чего начать - боюсь не успеть.... |
|
|||||
|
|
ставлю 100 дохлых енотов, что сам ты это не успеешь
|
|
|||||
|
|
Спасибо что веришь в меня, CCCPirate. Может для начала подскажешь где скачать программу. На Adobe какая-то lite версия и написано около нее Integrate the Flash profile into mobile phones ??
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Fridon, лучше обратиться к тем, кто умеет работать во Flash. У нас на форуме даже есть специальный раздел для этого.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Товарисщ, если ты не умеешь программить во флеш, то че тогда писать простенькая программа? А чуток программить, это ты про сотовый что ли?
Зачем браться за то, что не умеешь? |
|
|||||
|
|
Ну вообще-то я программист в сфере АСУ ТП(автоматизированные системы управления технологическими процессами) программирую в SCADA (системы промышленной автоматизации). Надеюсь понятно выразился )))
За flash взялся только потому, что у этого знакомого только я занимаюсь прогерством(объяснить ему что прогерствую совсем в другой сфере сложно ). Кроме того мне это показалось интресным - ну скажем для саморазвития(А короткие сроки - это отличная мотивация). Насчет двух дней - это я конечно перегнул - ну скажем неделя у меня есть...Но советы и помощь знающих людей мне бы не помешала. Потому и постучал в вашу дверь... Ну так даст мне кто-нить ссылку на прогу, для начала... )) |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
Цитата:
как-то не справедливо получается, поставь себе ![]()
|
Ветеран форума
|
Там триал
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|