![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Извиняюсь, если туплю, но трабл серьезный - очень прошу помощи!!!
У меня есть Movie Clip в одном слое, и слой с маской. В слое с маской сначала движется один Graphic, а затем другой. Так вот в момент сметы одного объекта Graphic на другой мой мувик (который в подмасочном слое) начинает проигрываться с первого кадра. А мне нужно, что бы он продолжал себе проигрываться! Очень надеюсь на помощь! |
|
|||||
|
|
А ключевой кадр есть на слое с мувиком? Попробуйте очистить.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
может вы всёже исходник выложите, а мы на досуге его посмотрим
|
|
|||||
|
[+4 28.04.08]
|
насколько я понял - подмаской - какой то мувик внутри которого идет анимация. удостоверься что этот мувик "movie" а не "graphic". может поможет. Хотя без исходников конечно судить трудно
|
|
Я не умею выкладывать исходник. Вы все правильно поняли: "подмаской - какой то мувик внутри которого идет анимация". Сначала в слое маски двигается один мувик, а когда в слое маски появляется другой мувик, то мувик "внутри которого идет анимация" начинает проигрываться заново.
Если вы проэксперементируете, то создадите такую ситуацию во флеше за 1 минуту. Я пока постараюсь выложить исходник. Тут исходник. Посмотрите, когда в маске появляется другой мувик, тот мувик, который под маской начинает проигрываться заново. Помогите, плиз, замучился. Последний раз редактировалось iNils; 23.04.2007 в 19:14. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да, файл битый.
|
|
|||||
|
|
|