Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 10.04.2007, 23:14
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 231  
etc
Et cetera

Что именно?

Старый 10.04.2007, 23:32
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 232  
CCCPirate

Цитата:
Сообщение от __etc
Конечно нет. Да и мне, честно говоря, этот доход и не нужен. Но предложения не поступило, хотя мой FM, имхо, гораздо более продвинутее SFM был.
Тогда тем более, имеешь полное право публиковать свой, уже не только с юридической точки зрения, но и с этической, политической, эстетической, пофигистической и т д... Ну это конечно, при условии, что корпоративная дисциплина действительно не рулит ( в чем я сомневаюсь) и ты не боишься административных мер своих коллег.

Старый 10.04.2007, 23:53
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 233  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Даже если у них есть 500 патентов на эту штуку, они не могут запретить рассказывать об этом, вообще рассказывать(говорить) не взымая за это денег (тоесть не в коммерческих целях, тоесть если у блога скажем есть абоненская плата можно еще поспорить а так) нельзя, единственное что могут наложить возрастную цензуру на текст(ну это к нам не относится)

Старый 11.04.2007, 01:57
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 234  
etc
Et cetera

Мой класс может использоваться в коммерческих целях (но не может быть продан, модифицирован и т.п. без моего согласия. Т.е. использоваться только в том виде, в каком он есть).
Я думаю, в ближайшее время класс будет опубликован обратно. Надоело.

Старый 14.04.2007, 02:31
neelts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для neelts Посетить домашнюю страницу neelts Найти все сообщения от neelts
  № 235  
neelts

Отправить сообщение для neelts с помощью ICQ Отправить сообщение для neelts с помощью Skype™
наконец-то http://www.adobe.com/creativelicense/

будет полезно http://www.adobe.com/designcenter/cs...flow_Guide.pdf (10 MB)

Последний раз редактировалось neelts; 14.04.2007 в 02:53.
Старый 14.04.2007, 18:48
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 236  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от 576871
Мне flash и CF прислали из Швейцарского офиса...
Ну дык бетатестер же вроде

Старый 15.04.2007, 13:43
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 237  
Iv

Я пока скучаю в Риге в ожидании собеседования в посольстве Великобритании.
Да, я еду работать в Лондон, меня взяли в компанию http://hmxmedia.com/ в качестве flash программера.

Срок тоже неизвестен, посмотрим по обстоятельствам
- слишком много факторов которые сейчас не учесть.

Поехать хотел давно: очень хочется поднять свои скилы в английском.

Последний раз редактировалось iNils; 15.04.2007 в 19:52.
Старый 15.04.2007, 14:15
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 238  
Artem Brigert
Banned

Цитата:
Сообщение от Iv
Я пока скучаю в Риге в ожидании собеседования в посольстве Великобритании.
Да, я еду работать в Лондон, меня взяли в компанию http://hmxmedia.com/ в качестве flash программера.
что-то я себе плохо представляю ... как ты получишь рабочую визу в UK ... хотя может я быть я отстал от жизни ... такое вообще возможно в принципе? Помоему в UK программистов достаточно ... flash это или не flash .... какая нафик разница

Старый 15.04.2007, 14:15
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 239  
Iv

Цитата:
Сообщение от Artem Brigert
что-то я себе плохо представляю ... как ты получишь рабочую визу в UK
- я тоже. еще ни разу не получал

Последний раз редактировалось iNils; 15.04.2007 в 19:53.
Старый 15.04.2007, 15:42
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 240  
Artem Brigert
Banned

Цитата:
Я даже не знаю, как бы я без этих денег прожил.
Если твою работу так оплачивают в студии имени Артёмия Лебедева ... то ты имхо принял правильное решение свалить на запад ... где при условии что тебе дадут визу, ты может быть получишь более достойную оплату.

имхо ты ... я ... и все остальные живём не в сказке. а в реальном мире и тут у нас так ... кто успел тот и съел. Так что выводы делать позно ... и как я уже говорил если кому-то будет очень надо ...

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.