![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день.
Мне необходимо было сделать презентацию, в которой задний план очень медленно движется относительно объектов на переднем плане. В качестве фона использовалась фотография, заанимированная простым Motion Tween, движущаяся слева направо. Но при этом при любом количестве fps движение картинки было дискретным, дерганым, скачкообразным. Сразу отметаю предположение, что дело в мощности компьютера - с этим полный порядок. Размер фото небольшой. То же самое касается и других объектов, которые движутся медлено. Пожалуйста, если кто-нибудь знает как можно решить эту проблему ( и вообще решаема ли она), подскажите как можно избавиться от такого неприятного эффекта? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
allowSmoothing в настроёках картинки, если она подгружаемая то решение вроде как и не найденно
Последний раз редактировалось screamge; 12.04.2007 в 13:29. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Последний раз редактировалось etc; 12.04.2007 в 13:33. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну а fps причём если я устанвливаю время в Tween?
з.ы.вроде сформулировал нормально |
|
|||||
|
Et cetera
|
Первая часть твоего первого поста не особо по теме подходит, а вторая вообще неправда.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а это что?
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=94321 причём это и без фильтров заметно. Ну либо я не в теме данного поста |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Как и предполагалось, решение простейшее... но когда о нем не знаешь... ) Спасибо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|