![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
подскажите, реально ли сделать форум на Флеше? если реально, то расскажите пожалуйста ламерским языком про cgi и php. какой программой они создаются, каким образом работают и где их можно протестировать?
а то я с инетом недавно, и ничего в серверах не понимаю. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Если вы «с инетом недавно», то зачем сразу быка за рога? Я, например, при всем своем желании не возьмусь это делать. Потому как:
а) Это нерентабельно и неюзабельно; б) требует большого количества времени. К тому же это все требует знаний не на уровне «я с инетом недавно», а как минимум досконального знания флеша и парочки серверных языков, чтобы получилось хоть что-нибудь стОящее. Если вам сейчас расскажут «ламерским языком», вы все равно ничего не поймете и форум сделать не сможете. Не сможете и все тут. Я видел всего пару флешовых форумов, сделанных людьми, отнюдь не начинающими, но распространения эти продукты не получили. Выберите для своей цели что-нибудь помельче, простейшую гостевую книгу, например. После её создания желание сделать форум может отпасть надолго. |
|
|||||
|
|
спасибо за совет. так и сделаю. на счет недавно с инетом, это я загнул
инет у меня уже года 3. просто я выходил в него раз в 2 недели. месяца 4 назад получил возможность каждый день выходить. вот и веду отчет с этого времени.ладно, буду пытаться "учить" php. не подскажете, где можно найти хороший (типа flasher.ru, только про php) ресурс по этому языку? |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
www.php.net |
|
|||||
|
|
Спасибо за сайт. а на русском есть аналогичный?
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
нашел интересную статейку по обмену данных Флеша с пхп. кое что попробовал. не подскажете бесплатный хостинг с пхп. хочу свое 'детище' опробовать. только чтоб нормальный был: в плане того чтоб сразу работал. а то я уже неделю назад зарегистрировался на парочке (yard, holm, hut), а так до сих пор на почту ничего и не пришло.
спасибо заранее ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
|