![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Предположим у меня есть файл f1.html. Он содержит flash-меню и iframe. При нажатии на кнопку flash-меню вызывается getURL("f2.html","frameName"). Я ожидаю, что при нажатии на кнопку меню страница f2.html загрузится в iframe. Так оно и происходит. Но если переименовать f1.html в f1.hta, то ничего подобного не происходит и в iframe ничего не загружается, зато открывается окно IE со страницей f2.html. В чем тут секрет? Мне нужно, чтобы при нажатии на кнопку меню (которое находится в hta), f2.html грузился в целевой фрейм (в том же hta), а не в новом окне IE. |
|
|||||
|
что есть hta и - главное - зачем тебе оно, если в thml все работает?
|
|
|||||
|
Banned
[+3 03.12.07]
|
Товарищи, такая же проблема.
Необходимо из Flash, который загружен в HTA, открыть новую страницу. По getURL открывается новое окно IE. В инете раскопал такую страницу: http://www.experts-exchange.com/Web_...l?qid=21300116 . Цитата с неё: "I have discovered my own solution. Currently, Flash cannot directly open links inside of HTA using getURL". Как я понимаю, с помощью getURL нельзя открыть страницу в HTA. Но человек сказал, что решение нашёл. В связи с этим вопрос - возможно ли из Flash, который загружен в HTA, открыть страницу? Есть ли ещё во Flash способы перехода по адресам? |
|
|||||
|
Banned
[+3 03.12.07]
|
Неужели никто не знает способа?
|
|
|||||
|
Если я правильно понял в чем беда, то вам нужно писать
![]() А вообще, зачем делать флеш сайт на разных страницах? Не проще ли все в одной swf-ке сделать? Последний раз редактировалось iNils; 16.03.2007 в 04:15. |
|
|||||
|
Banned
[+3 03.12.07]
|
Нет, self тут не поможет. Я все параметры испробовал, не помогает.
А на счёт одной флешки и сайта, очень странный вопрос. Я делаю не сайт, а программное обеспечение. Зачем иначе мне HTA? |
|
|||||
|
Banned
[+3 03.12.07]
|
Нет, не помогает. Нужен какой-то другой способ перехода. )-:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|