![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Каким-нибудь HTTP-сниффером. Если в браузере, например, в IE, то HTTPWatch. А как из флеша не знаю.
|
|
|||||
|
попалась вот такая информация: http://chattyfig.figleaf.com/piperma...er/056330.html
помогите разобрать, что там нужно сделать |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ничего, у человека просто похожая проблема с браузерной зависимостью.
Всё-таки получи заголовки от сервера, для начала. |
|
|||||
|
заработало
![]() Сервер определял узерАгента как броузер и отдавал на http запрос html страницу и не мп3.. вот и не работало. Щас всё наладили ![]() И во прос по Id тегам. __etc, Вы вроде говорили, что в стриме теги не работают. Совмсем? и наладить это нельзя? Как-то бродово тогда получается. В мануале вроде написано "событие Вызывается каждый раз, когда загружаются новые данные из ID3 тэгов. ". А метод тестирования показал, что вообще никакие не загружаются при стриме. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я же говорил, что дело в сервере
![]() А теги… Важно их наличие в потоке. А как эти теги там могут быть, если они обычно или в начале потока или в конце. Если на пальцах, то представь себе обычный mp3-файл, который ты начал слушать с середины, при этом доступа к началу и концу этого файла у тебя нет (а именно в этих местах располагаются теги) и представь, каким образом флеш может прочитать эти теги в stream потоке, начало которого уже далеко, а конец вообще неизвестно, когда будет. Разве что эти теги будут каждые две-три минуты записываться в поток, но это сомнительно… |
|
|||||
|
Предстваил и, рассуждая логически, верю.
Но Вы наверняка слушали радиостанции в винампе или медиаплеере, а там наверняка были потписи текущего исполнителя и названия песни. Ведь так? Человек, который занимается настройкой сервера говорит, что шауткаст сервер в стрим потоке отправляет id теги. Если ссылку на стрим запихать в ванимап, то там всё наглядно работает. Было бы круто чтоб и флеш так умел. Или там какими-то другими методами делается? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не знаю, не уверен. Возможно, винамп просто поддерживает иное представление потока, нежели флеш. А что мешает загрузить информацию отдельно? Все-равно ведь любое радио не послушаешь, не на каждом сервере лежит crossdomain…
|
|
|||||
|
радио делается тока под один плеер, точнее плеер под радио.
несколько потоков на выбор по битрейту и жанрам. можно и отдельно грузить, но это, как понимаете, лишние запросы к серверу апачёвскому |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ой ладно, лишние. Загрузка плеера — тоже запрос. Или теги меняются каждые пять минут?
|
|
|||||
|
поток ведь не откуда не берётся, он составляется из отдельных файлов. в которых есть метаданные. Соответсвенно, как я себе это предсттавлял, поток это не не одна большушая песня, а очередность песен раздёлённие метаданными. Именно этим я могу обяснить тот момент, что при подключении к радиоточки винампом на середине песне никаких метаданных нет (url отображается).
И вполне ожидаемо чтоб и флеш также в момент передачи в потоке этих данных реагировал на них. То что данные идут в потоке, это точно, то что они находятся между композициями, тоже довольно правдиво, а вот почему у флеша не срабатывает событие на них не понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|