![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
я запускаю из флеш редактора testmovie (ctrl+enter) тестирую, потом выгружаю редактор и запускаю снова - запрос не проходит по новой а подгружает старые данные и еще один момент, запустил пару раз флешку из браузера и сразу посмотрел логи апача апач запрос принял и дал ответ а флешка в браузере пишет что статус запроса(ожидание ответа от domain.ru)... почему так??? еще один момент, нормально дает ответ или нет он всегда обращается еще и к файлу crossdomain.xml в корне сайта Последний раз редактировалось 3Ton; 02.02.2007 в 16:00. |
|
|||||
|
нет я тестил все на сервере
просто F5 нажимал и все работало уже с изменениями без кэша да всегда обращается к crossdomain.xml это во всех книгах описано почему
|
|
Цитата:
нипомогает... так у тебя заработало или нет??? у меня после первой отсылки все равно пишет что файла нет и можно аплодить может кто знает другой способ отсылки запроса и получения переменной из пхп??? все работает отлично но до первой отправки файла, после чего выдает последнепринятое значение. может пробема в отправке файла??? может не так отправляю??? Последний раз редактировалось 3Ton; 02.02.2007 в 16:50. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|