![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
А гибрид - это идеал, по одной простой причине, у каждой технологии есть свои плюсы и минусы, и сочетая эти технологии грамотно, можно извлечь из них пользы больше чем по отдельности. Я разумеется сейчас это говорю не в том месте, ибо здесь все убеждённые служители культа флеша и считают другие технологии вобще ущербными для общества, но любой более-менее грамотный и продвинутый пользователь интернета, скажет что наиболее удобной для него является связка флеш+хтмл для медиа или промо порталов, а для страниц где главное - это информация и только информация, только ХТМЛ и ничто другое, я бы например застрелился бы если бы ya.ru был на флеше...
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
![]() но в целом согласен. информационные порталы должны работать даже если отрубить всю графику и активный контент. |
|
|||||
|
|
"З.Ы. самый большой плюс, что это портал выглядит и работает одинаково, под ВСЕМИ браузерами."
И под всеми версиями флэш-плеера? ))
|
Et cetera
|
Takato, конечно же нет. Но в разных браузерах при одной и той же версии точно одинаково.
|
|
|||||
|
|
Ну, в любом случае версий флэш плеера пока меньше чем различных ОС ))
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сократил типа ))Я имел ввиду что версий фл пл (используемых щас большинством, а не 1-ых-2-ых там) меньше, чем браузеров, пусть даже если брать боле-менее популярные, а не экзотику
|
[+ 1.11 13.04.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Народ, думайте о размере флешки!!! Сколько раз бывает высосет (по другому не скажешь) флеха 10М и что я увижу? Сомнительной красоты анимацию с голой попой или еще че хуже. Поисковик при этом цинично заявляет о том что ваша цель - именно это! Если уж вы доперли до хорошего уровня дизайна, так напрягитесь и разрешите посетителю выбирать - хочет он рассматривать ваши художества или нет. В простой хтмл странице это решаемо в настройках браузера, а во флешке только её автор решает. Поверьте - красота еще не всё!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|