![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Тема судя по всему избитая, т.к. тэг table не поддерживался и не поддерживается до сих пор во Флэше и соответственно во Флэксе в htmlText полях.
На данный момент возникла острая необходимость каким-либо образом все-таки решить проблему. Например, написать парсер, который будет из HTML делать объекты и расставлять их в соответствии с разметкой по canvas (эх, мечты...). Наверняка в подобном направлении есть уже какие-то разработки или даже готовые компоненты. Подскажите, пожалуйста, какие-либо ресурсы, где возможно найти подобные решения/наработки/обсуждения, т.к. поиск по известным мне ресурсам мало что дал. |
|
|||||
|
4AM Games
|
господи, дети черноболя. вы слышали о такой вещи как Google?
давно написали xHTML\CSS\xForms парсер для AS2. вроде для ас3 уже портировали. искать по ключевому слову Deng (конечно нужно еще пару слов вставить, чтобы найти быстрее)
|
|
Цитата:
За информацию спасибо. |
|
|||||
|
|
Посмотрел, это то, что надо. Только написан он на as2
Для as3 он по ходу дела не существует пока... |
|
|||||
|
4AM Games
|
ну значит есть три выхода
1) переписать самому 2) написать свой 3) загружать в AS3 мувик AS2 мувик с HTML.
|
|
Первые два варианта я не потяну
остается третий, но пока не очень понимаю, как это сделать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|