Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.01.2007, 05:57
igrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для igrik Найти все сообщения от igrik
  № 11  
igrik

на p4 1.6 загрузка 85-97% но внешне тормозов почти нет

Старый 22.01.2007, 12:50
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 12  
Infectedcell

Intel P4 3.0 офисный вариант с отсутствием какого-либо
более или менее приличного железа внутри =(
ТОРМОЗОВ НЕТ.

Хорошо, просто и понятно, но

1. Цвета глаза режут;
2. Анимация "не мягкая" какая то, - резкая что ли...;
3. Растр фтоток бьется....;
4. А зачем просмотр больших фоток выносил из Флеша?;
5. При быстром, повторном наведении на тамбнеилы фотографий, они начинают нервно дергаться...;
6. Лица плохо вырезаны;
7. Кнопки разделов не реагируют на состояние onRelease....;
8. Фоны неправильно реагируют на движения мыши,
получается, что ближ. клип останавливается, а остальные еще двигаются...;

Последний раз редактировалось Infectedcell; 22.01.2007 в 12:56.
Старый 22.01.2007, 16:19
alkonaft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alkonaft Найти все сообщения от alkonaft
  № 13  
alkonaft
[+ 1.3 25.06.06]
[+1 25.06.06]

Infectedcell
1. Закрой глаза
2. Да концовачка резкая увы другие эрайзы начинают глючить.
3. Когда ставил smoothing начинало поттормаживать.
4. Чтобы человек мог сохранить и для экономии своего(моего) времени.
5. Согласен но из того что было мало чего можно вырезать...
7. А как ты по разделам ходиш? Но если ты имееш ввиду onRelease во время перехода то так и должно быть.
8. У них разная скорость. Если вспомнить оптику то ближайший обьект движеться всегда быстрее. Когда едиш в машине обрати внимание что сугроб относительно тебя движеться быстрея дома дальше тебя.

Старый 22.01.2007, 16:45
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 14  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Что вы хотели сказать этой работой? - Что научились анимировать задник? А он там ваще сильно актуален в столь примитивной манере? Пока это грузилось, я думал, что как минимум, посмотрю кадры из фильма, ан нетъ - тока фоновая анимация в вашем исполнении.
Есть у Ворнер Брос сайтик о Гари Поттере. Так вот, что удивительно: графика существенно лучше, есть и анимированный фон и центральная композиция, а загрузка процессора - намного меньше (пиковая загрузка не более 30% против ваших стабильно 95%).
ЗЫ: Текстовые блоки на сайте - жуть. А главное, если пропустить прелодер, то нифига не понятно: что это и чье оно.
ЗЗЫ: А фон там дергается с инерцией совсем не в кассу: немогет такого быть.

Последний раз редактировалось aksios; 22.01.2007 в 16:52.
Старый 22.01.2007, 16:51
Cherry Twist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cherry Twist Посетить домашнюю страницу Cherry Twist Найти все сообщения от Cherry Twist
  № 15  
Cherry Twist

глючит твой паралакс однозначно

Старый 22.01.2007, 16:59
alkonaft вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alkonaft Найти все сообщения от alkonaft
  № 16  
alkonaft
[+ 1.3 25.06.06]
[+1 25.06.06]

Цитата:
Сообщение от aksyos
Что вы хотели сказать этой работой? - Что научились анимировать задник? А он там ваще сильно актуален в столь примитивной манере? Пока это грузилось, я думал, что как минимум, посмотрю кадры из фильма, ан нетъ - тока фоновая анимация в вашем исполнении.
Есть у Ворнер Брос сайтик о Гари Поттере. Так вот, что удивительно: графика существенно лучше, есть и анимированный фон и центральная композиция, а загрузка процессора - намного меньше (пиковая загрузка не более 30% против ваших стабильно 95%).
ЗЫ: Текстовые блоки на сайте - жуть. А главное, если пропустить прелодер, то нифига не понятно: что это и чье оно.
ЗЗЫ: А фон там дергается с инерцией совсем не в кассу: немогет такого быть.
aksyos
Большой обьём сайта из за музыки. Если её вынести во мнешний источкник то её подгрузка будет воевать с подгрузкой ролика.

Загрузку процессора обычно занимает класс tween и он тащит 3 слоя которые сами по себе большие отсюда и выводы.

Мне жаль что мою работу сравнивают с Гарри Потером.

Я не выкладывал на этом форуме свои проэкты, и судить о моём росте вам не стоит. Я сделал сайт для музыкальной комедии как-раз это я и хотел вам показать.

Последний раз редактировалось alkonaft; 22.01.2007 в 17:14.
Старый 22.01.2007, 17:21
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 17  
Infectedcell

Цитата:
Сообщение от alkonaft
Infectedcell
1. Закрой глаза
2. Да концовачка резкая увы другие эрайзы начинают глючить.
3. Когда ставил smoothing начинало поттормаживать.
4. Чтобы человек мог сохранить и для экономии своего(моего) времени.
5. Согласен но из того что было мало чего можно вырезать...
7. А как ты по разделам ходиш? Но если ты имееш ввиду onRelease во время перехода то так и должно быть.
8. У них разная скорость. Если вспомнить оптику то ближайший обьект движеться всегда быстрее. Когда едиш в машине обрати внимание что сугроб относительно тебя движеться быстрея дома дальше тебя.
1. если ты хочешь, чтобы пользователи/посетители закрывали глаза при посещении твоего сайта, то что именно ты хочешь показать???
2. onEnterFrame..... delete mc.onEnterFrame;
3. это не ответ, битого растра можно избежать BitmapData. __etc?? =)
4. не вижу разницы, делал бы "все" без помощи Flash. Иначе открытие множества окон приводит ТОЛЬКО К ПОТЕРЕ ВРЕМЕНИ.
Загрузить картинки в Флеш, та же скорость, что и открытие/загрузка в дополнительном окне.
5. Photoshop/Blending Mode, Filters.....
6. Если я нахожусть в разделе герои, я как минимум хочу видеть, что я именно там, и уж тем более не хочу кликать на этот раздел повторно.
7. при этом сугроб не останавливается, если я все еще продолжаю идти....
если ты пытался имитировать некое 3Д, то имей ввиду, что пока ты движеся, вместе с тобой, "визуально" двигаются АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! объекты, с соответствующей скоростью, эквивалентной расстоянию от тебя и направлению твоего движения....

В твоем случае, трава останавливается, а дома и прочее все еще двигаются.... - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ
вот и вспоминай теперь оптику ..

ты меня пугаешь...

а в прочем - забей, если клиент доволен, то остальное, - твоя личная "заслуга".

в целом - не плохо, как я и писал раньше.
Это лишь мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

Старый 22.01.2007, 17:30
ВАРАН вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВАРАН Найти все сообщения от ВАРАН
  № 18  
ВАРАН

Отправить сообщение для ВАРАН с помощью ICQ
Мне Пъера Решара жалко.

1. открыл сайт и... не увидел меню. Оказывается оно уползло в низ за края экрана. Я не против прокрутки браузером, но против поиска меню в недрах страницы.
2. фон притормаживает и двигается не интуитивно. Слева и с права бэкапы неестественно тормозятся.
3. текстовые блоки действительно очень страшные. Пошлая обводка по краям. Элементарно даже не преведены к единому размеру.
4. раздел герои...так и ждёшь что гдето сверху выскочит надпись "увеличение члена на 25%". Очень грубо и пошло. Имею ввиду саму идею и реализацию раздела.
5. почемуто в разделе фото превью не прорисовываются только когда подводишь мышку. И почему то фотографии открываются в не тела флэша.

Думаю что создатель очень устал после работы над фоном.

3--

Старый 22.01.2007, 17:32
  № 19  
Infectedcell

Цитата:
Сообщение от alkonaft
aksyos
Большой обьём сайта из за музыки. Если её вынести во мнешний источкник то её подгрузка будет воевать с подгрузкой ролика.

Загрузку процессора обычно занимает класс tween и он тащит 3 слоя которые сами по себе большие отсюда и выводы.
1. Никто и ни с кем не воюет.
Сначаля грузи основную сцену.
потом аттач свою музыку с сервера.
Посмотри

2. если не используешь Tween в какой-либо момент/или он заканчивает "работать", используй событие:
Код:
myTween.onMotionFinished=function(){
 событие*
}
* событий много, вот парочка:
Код:
myTween.stop();
или
myTween.dispose();

Старый 22.01.2007, 17:33
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 20  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от alkonaft
aksyos
Большой обьём сайта из за музыки. Если её вынести во мнешний источкник то её подгрузка будет воевать с подгрузкой ролика..
Чиво?
Цитата:
Сообщение от alkonaft
Как вы думаете, если бы анимация по размерам была в раза 3 меньше, это кого нибудь растроило?
Цитата:
Сообщение от alkonaft
Мне жаль что мою работу сравнивают с Гарри Потером.
Почему?
Цитата:
Сообщение от alkonaft
Я не выкладывал на этом форуме свои проэкты, и судить о моём росте вам не стоит. Я сделал сайт для музыкальной комедии как-раз это я и хотел вам показать.
Ну не выкладывали и что? Я имею в виду, что есть некий фильм, есть ему относящийся рекламный сайт, но сказать, что их связывает окромя названия - вы рекламите не фильм, а свою работу, скажем так, на довольно отвлеченную тему. Концепт, что чета шевельнулось и это круто в моем понимании не дотягивает до среднестатистических требований к подобному проекту.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.