![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здраствуйте!
У меня следующая проблема (редактирование бутона): делаю перемещающиеся кнопочки при наведении на них используя моtion tween на Over. слоем выше добавил маску - rectangular синего цвета, выбрал этот слой маской. При проверке Button'а в режиме Enable simple buttons все работает так как надо! Проверяю в тесте - почему-то маска не работает. Видна синий прямоугольник, накрывающий кнопку, т.е. все выглядит так, когда в маскерующем слое не поставлена галка Mask. ( попытаюсь выложить это все чтоб можно было посмотреть на www.redfoto.com ) Уверен это что-то очень простое, но что, я ни как не могу понять. Спасибо всем за помощь. з.ы. почему флешена распологается не посредине икрана в броузере, хотя в Publish settings/HTML/flash alignment стоит centre??? |
|
|||||
|
Исходник выкладывай
|
|
|||||
|
|
флешка кнопки.
|
|
|||||
|
Сделай маску не в кнопке, а на кнопку
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
а все же интересно почему на диаграме кнопки не действует маска (при чем можно даже сделать отдельный мувиклип где будет маска, и положа этот мувиклип в кнопку, маска исчезает!)?
|
|
|||||
|
|
Все спасибо за внимание.
Я решил действительно сделал по-другому (сложнее), но интересно было почему так не работает? У меня остался единственный вопрос: как сделать флешку по центру? ![]() может кто подправит html код, а то я в этих тегах не в зуб ногой ![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо всем. теперь все заработало.
Буду дальше отлаживать... Всех с прошедшими праздниками и наступающим старым новым годом! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|