![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
Подскажите плиз как так сделать: http://www.mc2.lv/ Смещение плоскостей происходит. Сделайте плиз раб. файл, а то я полный ламер во флэше... Всем спасибо! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Очень просто — смещение фона больше, чем смещение предметов на переднем плане. Тобишь — наоборот %))
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
. Хотя, действительно все довольно просто. Вот если бы с наездом на отдельные объекты... Но по любому не для ламера. |
|
|||||
|
Banned
[+1.4 16.04.07]
[+2 30.05.07] [+2 14.07.09] [+1.3 14.07.09] Регистрация: Sep 2006
|
а как сделать например тока фон? напишите код плззззззз
|
|
|||||
|
|
Да я понимаю, что легко и просто, только я во флэше вообще не рублю! Я дизайнер (не флэшер ), нарисовал сцену, все ок, заказчик принял, требуется только это смещение сделать. Плиз, кому не сложно — нарисуйте три слоя (квадратики) и сделать этот ... эффект. HELP! |
|
|||||
|
|
это не трёхмерная сцена.. это эммуляция трехмерной сцены...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А никто и не говорит о трехмерной сцене, собственно
![]() gralexis, найдите флешера, которому ты объяснишь, что ты хочешь и пусть он это сделает. |
|
|||||
|
|
нужно просто разобраться как смещать объекты в сцене.. потом допустим смещать обекты по формуле
mc_1._x = distance_1*speed; mc_2._x = distance_1*speed; mc_3._x = distance_2*speed; ........................................ mc_10._x = distance_16*speed; distance_i - уровни близости.. чем ближе объект, тем больше по значению для него должна быть эта переменная, чем дальше - медленнее... Если объекты находятся примерно на одном уровне.. использовать одинаковые дистансы (distance_i)... вообщем примерно так должна работать... Последний раз редактировалось Pow R. Toc H.; 20.12.2006 в 03:28. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|