![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
отлично получилось, но звуки слишком резкие... (:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Давненько не выкладывали интересных работ ... всё классно, местами в портфолио при наведении на нек работы типса не показывает количество КБ ...
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
Цитата:
да есть там такое... но это я спецом сделал.. скоро исправлю) |
|
|||||
|
Намальна ))
все похвалили, а я поворчу))) Сайт в кеше а прелоадер очень долго не показывает кнопку энтер ему перед эти нада ещё попрыгать покрутиться и повертеться... Сайт с намёком на экспериментальность а эффекты трендовые... только травка в разделе портфолио похожа на то что нужно... ролл оверы на кнопках с блёстками как то попсово выглядят, при том что, повторюсь есть намёк на экспериментальность ) Ссылки в новом окне открываются а звук не выключается... текст везде по разному свёрстан... разными стилями и разными шрифтами. Вобщем нада обределиться со стилем и в нём фигачить... пока что сочетание попсы и намёков на глубину... ну это моё мнение ))
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
Цитата:
...с прелоудером да... есть такая мазня) ну и че, те влом падаждать? там же понт времени....всем не угодиш ![]() ...кнопки с "блёстками" , у меня таких нет )) ...звук не выключ. при открытии, да. спец. неделал... да и вломно было заморачиватся) ...шрифтов всего 3. это нормально... лично я не наблюдаю дискомфорта в текстовом восприятии ) ...со стилем разобрался давно... а сайт надо было ж закончить ) ну карочэ, этоо.. пасиба за внимание !) upd// психоделическая заглушка у тя на сайте нравится ) Последний раз редактировалось Pylinsky; 13.12.2006 в 02:39. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Главное, что первое впечатление хорошее (недостатки работы можно узреть уже позже, начав ковыряться в любой работе) — и оно остается после ухода с сайта.
|
|
|||||
|
|
а на музыку что-то ссылок не нашёл? хочется нойза заценить такого-же как сайт!)
пардоне муа, я подумал что ты делаешь её, а там интересы... Последний раз редактировалось Certain Chaos; 13.12.2006 в 05:58. |
|
|||||
|
|
Я бы поработал над юзабилити. Ссылки кружочками..пока не наведешь, не увидишь куда они ведут. Это напрягает меня как обычного пользователя
|
|
|||||
|
|
А чё у меня не открывается? Стоит ссылка на флеш плеер
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|