![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.4 01.04.07]
|
Всем привет.у меня проблема. есть тема курсовой: "использование Flash технологий " а че мне по этой теме такого сделать чтобы и мне было интересно и преподу понравилось и полезно для общества . Подскажите чего .(желательно чтоб с математикой было связано) Жду серьезных предложений.
|
Et cetera
|
Зависит от наличия/отсутствия знаний по предмету.
|
|
|||||
|
какой нибудь эффект мощный забабахай...
строк так на 500, со сплайном там, с градиентом...
"We Are The Champions My Friends!" Queen Последний раз редактировалось CorC; 06.12.2006 в 18:48. |
|
|||||
|
[+1.4 01.04.07]
|
знания по предмету?Ну три курса програмирования правда с ActionScript сталкиваюсь впервой но в синтаксисе уже разобрался еще немного про кадры и взаимодействия между ними. а так нормально
|
Et cetera
|
Смоделируй систему из 5000 частиц, находящихся в пространстве, с возможностью вращения и просмотра из любой точки
![]() Условие: используя AS2 и ниже ![]() з.Ы. Будет круто. |
|
|||||
|
Цитата:
Точнее, две жести:1)когда будет делаться на AS 2)когда будет готова - аДСкая вещь для просмотра)))
ЧунГачГучинА-а! Последний раз редактировалось iNils; 07.12.2006 в 02:54. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Без условия первый и второй пункты отпадают
![]() Теперь осталось попробовать с условием. |
|
|||||
|
[+1.4 01.04.07]
|
условие конечно хорошое да я и планировал его использовать. вот только не понятно 5000 частиц и что.я так понял эту массу потом двигать , изменять ее форму , ускорять ,замедлять можно будет и т.п.??
|
Et cetera
|
Не, не обязательно. Просто пять тысяч (допустим, точек), расположенных в пространстве случайным образом, чтобы можно было смотреть со всех сторон.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() и еще что б каждая хоть немного светилась красиво получится почти космос ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|