![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Интересно, так думают все или только создатели своих хоумпейджев?
Я книг не читал, по-моему не надо быть семи пядей во лбу чтоб элементарную вещь понять, особенно после трех лет РАБОТЫ веб-дизайнером. По поводу ПЧЕЛ Я не о чистоте говорил, а о том что таких сайтов - море, и все они креативны, во всех есть изюминка и своя оригинальность, узнаваемость. При этом они остаются сайтами и дружат с юзабилити. А это неудачная попытка выпендриться. Короче, время покажет.
|
Flash Aксакал
|
Король сорри за оффтопик
не выдержал...насчет Bee-Creations, это настолько жалкая переделка Frosch-Studio первой версии ... Цитата:
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
"насчет Bee-Creations, это настолько жалкая переделка Frosch-Studio первой версии ..."
1. ПЧЕЛ я первый раз в 2004 увидел. Хоть там и стоит апдейт 2006, мало чего изменилось. Ещё советую зайти так и полюбоваться на скромный список наград этого сайта. Кто у кого слизал, если уж Вы нашли что-то общее (кроме долбанутости озвучки , которая у фрогов еще и не отключается), я не знаю и не об этом речь. Пчелы были открыты у меня в момент написания поста, и только. Это далеко не мой любимый сайт. Просто он лучше чем БИЛЕТ. И таких как он - тысячи.2. Давайте спрошу так: что в этом сайте-билете ХОРОШО? Это ведь важнее, чем бесконечное повторение того, что в нем плохо. Может быть, он оригинален (?) Или красив (приятно на него смотреть?) Удобен (всё быстро находится и без напряжения читается?) Лаконичен (ничего лишнего?) Современен (использованы новейшие технологии?) Запоминаем (уж это точно) Информативен (на нем много полезного ?) Вдохновляющ (презентабелен - хочется сразу заказать своей фирме такой же сайт?) Предложите что-нибудь еще, я люблю когда мне сайты нравятся. А этот не нравится. Переубедите меня. И не надо огрызаться, говорите по существу.
|
Wolsh, успокойся уже. Никому не интересно тебя переубеждать, мне точно. Насчет пчел и еще тысяч сайтов, которые "лучше" чем билет - я ни с кем не соревнуюсь, я делаю то, что хочу и что мне нравится. И если это нравится еще кому-то - то это замечательно. Если нет - то ничего страшного.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Я так и думал. Извините, что помешал фанатской вечеринке. Удачи.
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
Слишком маленький билет для такого количестква инфы
Возможно стоит сделать оболочку сайта обычной, а билет в динамическом окне (с основной рабочей информацией) всю второстепенную инфу вынести в обычную часть сайта так и идея с билетом сохраниться и инфу упорядочиш (хотябы частично) ![]()
|
[+4 15.01.08]
|
Цитата:
![]()
|
"Возможно стоит сделать оболочку сайта обычной, а билет в динамическом окне"
не понял слов "оболочка сайта", "обычная", "динамическое окно" |
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
|
Цитата:
вот в нее вынеси статическую информацию (ту которая будет на всех страницах одинакова). Возможно просто сделай градацию инфы по важности (скажем в билет всабачить всю инфу, которую будет забивыать сам пользователь, остальное вынеси за границы билета) Динамическое окно-окно в котором инфа изменяется Обычная оболочка - оболочка привычная взору рядового пользователя (была высказана притензия, что сайт не похож на сайт, а на билет) Сделай оболочку похожую на обычный сайт, а уж билет пусть будет изюминкой В двух словах сайт в сайте ... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|