![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+ 10.11.06]
|
да что ты говориш... 8)
лол... низкопробный... Последний раз редактировалось no_ipod; 08.11.2006 в 21:33. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Я нигде никого никогда не пиарил и никакого отношения к школе не имею и вам перед тем как что то говорить советую для начала подумать ! Я ответил на вопрос как и просили ...
|
[+ 10.11.06]
|
KUZ не обращай внимания... ^^
Последний раз редактировалось no_ipod; 08.11.2006 в 22:44. |
|
|||||
|
[+ 10.11.06]
|
Добрый день!
Мы получили Вашу заявку. К сожалению семинара Flash Базовый с 12 по 18 ноября не будет. Мы будем рады Вас видеть на данном семинаре в следующем году. Следите за новостями. С уважением, я позвонил сказалу мало народу набралось.... ПИПЕЦ... |
|
|||||
|
|
Записывайся ко мне на спецкурс по Флэшу
Если не смущает расстояние в несколько тысяц километров.Вообщем, будете у нас на Колыме.... ну вы в курсе... ![]()
|
Dendroid, а это чтонибудь даст, кроме молока?
|
|
|||||
|
F1
|
Во-первых, повторю самое используемое словосочетание на этом форуме.
«Поиск рулит». Тема обсуждалась множество раз. Вот например: http://www.flasher.ru/forum/showthre...light=realtime Во-вторых, отзывы студентов, опубликованные на сайте Школы, которые собирались с 2002 года. Более ранние отзывы написаны на бумаге и перевод их в электронный вид пока не делался. Ссылка: http://www.realtime.ru/?xid=105&fiel...id&fieldval=30 Если внимательно почитать, то можно найти интересные фамилии… На этой же странице есть пометка: Цитата:
Если Вы решите посетить эти курсы, то в конце недели, Вам так же предоставят возможность написать все что вы хотите о курсе и не только. И, Ваш отзыв будет опубликован на сайте в этот же день. В-третьих, большая часть студентов Школы это люди пришедшие по рекомендации друзей или коллег по цеху. Причем многие из них возвращаются по нескольку раз на другие курсы. Это мой ответ, как одного из преподавателей этой Школы и конкретно этого курса. Далее, отвечу как частное лицо. Наиболее результативным обучением является обучение с инструктором. Вне зависимости от того, что вы изучаете, если рядом с вами есть живой учитель, хорошо разбирающийся в предмете, Вы экономите очень много времени. Я искренне сочувствую людям, твердящим что покупка книжки, это и удобно, и практично и выгодно, а курсы мол фигня. Так вот, это бред, наложенный на комплекс российского обывателя о том, что его бедного такого все обманывают. Книги, конечно, кладезь знания, но это принципиально другой этап обучения, идущий после введения в предмет. Так было и в школе, в институте, и на любых курсах. В начале теория и практика, рассказываемые преподавателем, а потом самостоятельная работа с литературой. Поэтому, если у Вас хватает финансов, идите на курсы. Это сэкономит Ваше время. А время это все. В частности курсы в RealTime экономят от 3 до 6 месяцев самостоятельного изучения флеша и других софтин. Расценивать их можно это как хороший «пинок под зад», дающий вектор направления и ускорение. Конечно, мега-флешерами Вы за неделю не станете, но если после курса Вы приедете домой и будите работать, а не отсыпаться, то уже через неделю-две, будите в состоянии сделать любой баннер, презентацию, навороченный сайт и флеш-игру средней сложности. Ну и, конечно, зависит и от ваших личных способностей. На флешере есть студенты школы, но их мало и они практически не пишут. Или потому что и сами могут найти ответ на вопрос, или потому что пишут в приват инструктрам, или еще по каким-то личным причинам. Но что точно, так это то, что во «флейм» они почти не заглядывают.
+_+ Последний раз редактировалось Ales; 11.11.2006 в 16:24. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Хы, Клишин там отметился)
А что так мало отзывов? |
|
|||||
|
F1
|
Курсы проходят с интервалом в 2-2.5 месяца. В группе максимум 10 человек. Обычно меньше. Вот отсюда и кол-во отзывов.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|