![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Знаю возможно инклюдить готовый файл к примеру, main.as, в котором
такой текст: Вопрос в следующем! Можно ли также инклюдить php файлик с текстом: Последний раз редактировалось iNils; 20.10.2006 в 06:21. |
|
|||||
|
|
В общем говоря хотел код на лету создавать с помощью php. Покрутил, повертел, ничего не получается.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Т.е получается, что при компиляции файлик *.as заливается в swf и остается там? Получается, что даже если подменить файлик *.as, то на работе swf это не скажеться?
А как тогда можно загнать динамичные переменные в мувик не используя loadVariablesNum и XML? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
эээ... ну не совсем нельзя... но заморочливо и с использованием дополнительного софта, например флазмового компайлера. Т.е. на сайте будет лежать *.fla файл с #include какой-нибудь *.as, который будет генерится с помощью, ну пусть того же ПХП, а потом флазмом компилироваться в *.swf.
* не совсем так, я чего-то напутал, но все-таки не невозможно. Т.е. Флазм может восстановить СВФ в свой формат (*.flm) с виду напоинающий ХМЛ (обычный текстовый файл) который и можно изменять\дописывать, если разобраться в его структуре, и как на основе этого файла потом генерится СВФ, то в принципе возможно и самому потом генерить СВФки из текстовых файлов... но я как-то не слышал об успешном использовании такого способа... Но быстро работать это никогда не будет, это раз, два, нужно будет как-нибудь решать вопрос с одновременными запросами, три, большая вероятность сбоя, четыре, я не уверен, жива ли еще технология флазма (в смысле, апдейтили ли его, последняя версия, которая у меня была не понимала UTF-8). Хм. посмотрел новости с сайта, ну вроде они пишут, что АС2 полностью поддерживается... ну не знаю, не пробовал. Вот линк: http://flasm.sourceforge.net/
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 20.10.2006 в 06:52. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вопрос закрыт. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |